有哪些好看的动作片?

国内国外的都算最好是女杀手的... 国内 国外 的都算 最好是女杀手的 展开
东门士恩储子
十佳动作片
1)
英雄本色(1):吴宇森代表作。
2)
真实的谎言:阿诺演的最温情和幽默的电影。
3)
生死时速(1):充满动感,耳目一新!
4)
虎胆龙威系列:呵呵他怎么总是一身伤却不死啊!!!
5)
勇闯夺命岛(石破天惊):动作片颠峰作品!演员表演出色。
6)
刀锋战士(1、2):新式吸血鬼动作片,非常另类和华丽。
7)
神秘的黄玫瑰系列:呵呵因为看的时候年纪小,觉得比西部片还经典。
8)
复仇:也是罗马尼亚的老电影,这部影片的枪战让人百看不厌。
9)
三步杀人曲系列:干净利落的墨西哥风格枪战电影。
10)
第一滴血(1):有内涵有力度有故事,是史泰龙为数不多的好片。
麴奕声芮培
第一滴血系列
洛奇系列
蒸发密令
未来战士系列
真实谎言
全面回忆
虎胆龙威系列
空中监狱
急速60秒
变脸
幸运数字
国家宝藏
石破天惊
火线对峙
豺狼末日
黑客帝国系列
英雄本色系列
替身杀手
喋血双雄
一个好人
地狱神探
醉拳系列
警察故事系列
双龙会
重案组
简单任务
侠女
刺马
少林五祖
新警察故事
飞龙猛将
A计划系列
红番区
霹雳火
快餐车
城市猎人
龙少爷
奇迹
神话
笑拳怪招
宝贝计划
特务迷城
尖峰时刻系列
千机变系列
上海正午系列龙兄虎弟
X战警系列
神奇四侠
刀锋战士系列
蜘蛛侠系列
蝙蝠侠系列
夜魔侠
黑夜传说系列
绿巨人
超人系列
龙虎门力王
蜀山
飞鹰计划
奇谋妙计五福星
福星高照
夏日福星
最佳福星
我是谁
蛇形刁手
龙的心
威龙猛探
杀破狼
精武家庭
龙虎门
东京攻略
韩城攻略
拳霸系列
杀破狼
精武家庭
龙虎门
东京攻略
韩城攻略
幻影特攻
喋血街头
唐山大兄
龙争虎斗
猛龙过江
死亡塔
死亡游戏
杀死比尔系列
极限特工系列
非常人贩系列
绝地战警系列
史密斯行动
轰天炮系列
生死时速
追击红色十月
谍影重重系列
精武门
提防小手
新龙门客栈

七剑
古今大战秦俑情
少年黄飞鸿之铁马留
力王
幻影特攻
喋血街头
唐山大兄
龙争虎斗
猛龙过江
死亡游戏
精武门
提防小手
记忆裂痕
撒哈拉
将计就计
火线战将
断箭行动
空军一号
侠盗高飞
富贵兵团
辣手神探
纵横四海
卧虎藏龙
十面埋伏
花旗少林
全职杀手
阿虎
和平饭店
满城尽带黄金甲
功夫
英雄
少林寺
少林小子
黑侠
少数派报告
碟中谍系列
霍元甲
龙在天涯
中南海保镖
亡命天涯
空军一号
夺宝奇兵系列
防火墙
天网追击
燃眉追击
与魔鬼同行
再造战士系列
地狱醒龙
终极标靶
方世玉系列
黄飞鸿系列
龙行天下
致命摇篮
精武英雄
倩女幽魂系列
勇敢的心
太极张三丰
龙之吻
给爸爸的信
杀手之王
冒险王
鼠胆龙威
笑傲江湖
东方不败
风云再起
洪熙官
中华英雄
007系列
镖客三部曲
杀人三部曲
百度网友d8c5f130880
07日本动作片《寿喜烧西部片》08最新动作片《007大破量子危机》火烧岛[刘德华成龙火爆动作片]The.Rock.勇闯夺命岛少林少女
[08最新周星驰监制动作片]合法入侵/湖景水坝][北美票房冠军动作片]证人
[08谢霆锋最新动作片][宿命][08最新韩国动作片][主演:宋承宪、权相宇]夺标
[08张卫健最新动作片][天域战士/星际传奇2/超世纪战警/漆黑一片][美国经典冒险动作片]成龙火爆动作喜剧《城市猎人》【2007李连杰动作片】【游侠】甄子丹执导主演动作片《杀杀人,跳跳舞》《速度与激情之A2狂飙》08美国最新动作片白猴子战士/]圣书守卫者
[08泰国动作片][天才的西班牙人/贫民区黑社会][08西班牙动作片]动作片-重见天日《五路追杀令》
(2007欧洲三国合拍超火爆枪战动作片)08最新科幻动作片《机械战士/人造士兵》美国经典动作片《杀出个黎明全集》【战争之王】尼古拉斯·凯奇动作片斯亚码勇士
08最新泰国动作片[通缉英雄][08最新美国犯罪动作片][凉拌木瓜丝/劲辣沙拉][08泰国动作片]通缉犯/刺客联盟
[08美国火爆动作片][魔唇劫国语][香港经典动作片]美国经典动作片《完美风暴》《新流星蝴蝶剑》梁朝伟甄子丹经典动作片火爆犯罪动作片《押运人/运钞车》《地狱神探/康斯坦丁/地狱星/魔间行者》轰动全美超火爆奇幻动作片08最新暴力动作片
重振威严
08最新火爆动作片《亡命快递》[黑侠][李连杰经典动作片]完美隐藏
全集[08德国最新动作片]
美国经典动作片[[全民公敌国语版]2008中国动作片[文雀][小偷的爱情故事][游牧部落][经典动作片][动作片]《真实的谎言》(True
Lies)[动作片]《枪林恋曲》(Love
Battlefield)07最新美国动作片《生死狙击/狙击手/狙击生死线/辣手枪》
繁芃芃花名
07日本动作片《寿喜烧西部片》08最新动作片《007大破量子危机》火烧岛[刘德华成龙火爆动作片]The.Rock.勇闯夺命岛少林少女
[08最新周星驰监制动作片]合法入侵/湖景水坝][北美票房冠军动作片]证人
[08谢霆锋最新动作片][宿命][08最新韩国动作片][主演:宋承宪、权相宇]夺标
[08张卫健最新动作片][天域战士/星际传奇2/超世纪战警/漆黑一片][美国经典冒险动作片]成龙火爆动作喜剧《城市猎人》【2007李连杰动作片】【游侠】甄子丹执导主演动作片《杀杀人,跳跳舞》《速度与激情之A2狂飙》08美国最新动作片白猴子战士/]圣书守卫者
[08泰国动作片][天才的西班牙人/贫民区黑社会][08西班牙动作片]动作片-重见天日《五路追杀令》
(2007欧洲三国合拍超火爆枪战动作片)08最新科幻动作片《机械战士/人造士兵》美国经典动作片《杀出个黎明全集》【战争之王】尼古拉斯·凯奇动作片斯亚码勇士
08最新泰国动作片[通缉英雄][08最新美国犯罪动作片][凉拌木瓜丝/劲辣沙拉][08泰国动作片]通缉犯/刺客联盟
[08美国火爆动作片][魔唇劫国语][香港经典动作片]美国经典动作片《完美风暴》《新流星蝴蝶剑》梁朝伟甄子丹经典动作片火爆犯罪动作片《押运人/运钞车》《地狱神探/康斯坦丁/地狱星/魔间行者》轰动全美超火爆奇幻动作片08最新暴力动作片
重振威严
08最新火爆动作片《亡命快递》[黑侠][李连杰经典动作片]完美隐藏
全集[08德国最新动作片]
美国经典动作片[[全民公敌国语版]2008中国动作片[文雀][小偷的爱情故事][游牧部落][经典动作片][动作片]《真实的谎言》(True
Lies)[动作片]《枪林恋曲》(Love
Battlefield)07最新美国动作片《生死狙击/狙击手/狙击生死线/辣手枪》
充寄波广宜
07日本动作片《寿喜烧西部片》08最新动作片《007大破量子危机》火烧岛[刘德华成龙火爆动作片]The.Rock.勇闯夺命岛少林少女
[08最新周星驰监制动作片]合法入侵/湖景水坝][北美票房冠军动作片]证人
[08谢霆锋最新动作片][宿命][08最新韩国动作片][主演:宋承宪、权相宇]夺标
[08张卫健最新动作片][天域战士/星际传奇2/超世纪战警/漆黑一片][美国经典冒险动作片]成龙火爆动作喜剧《城市猎人》甄子丹执导主演动作片《杀杀人,跳跳舞》《速度与激情之A2狂飙》08美国最新动作片白猴子战士/]圣书守卫者
[08泰国动作片][天才的西班牙人/贫民区黑社会][08西班牙动作片]动作片-重见天日《五路追杀令》
(2007欧洲三国合拍超火爆枪战动作片)08最新科幻动作片《机械战士/人造士兵》美国经典动作片《杀出个黎明全集》尼古拉斯·凯奇动作片斯亚码勇士
08最新泰国动作片[通缉英雄][08最新美国犯罪动作片][凉拌木瓜丝/劲辣沙拉][08泰国动作片]通缉犯/刺客联盟
[08美国火爆动作片][魔唇劫国语][香港经典动作片]美国经典动作片《完美风暴》《新流星蝴蝶剑》梁朝伟甄子丹经典动作片火爆犯罪动作片《押运人/运钞车》《地狱神探/康斯坦丁/地狱星/魔间行者》轰动全美超火爆奇幻动作片08最新暴力动作片
重振威严
08最新火爆动作片《亡命快递》[黑侠][李连杰经典动作片]完美隐藏
全集[08德国最新动作片]
美国经典动作片[[全民公敌国语版]2008中国动作片[文雀][小偷的爱情故事][游牧部落][经典动作片][动作片]《真实的谎言》(True
Lies)[动作片]《枪林恋曲》(Love
Battlefield)07最新美国动作片《生死狙击/狙击手/狙击生死线/辣手枪》
更多答案解答地址:
http://www.modudu.com
希望我的答案能帮助到你