我儿子总不听话,怎么办?

宓群D

对于孩子不听话。你也不要太着急了,要耐心的。和孩子一起去玩儿。你必须做出榜样,叫孩子去佩服你。得到孩子的信任。孩子总会听你话。
伏浓齐易蓉
哎,家家有本难念的经啊,说起来容易做起来难啊,我家也有个不听话的小孩,尝试了很多方法,不是那么容易搞定。哎
臧寰东郭芷
为什么要听话?作为一个教师,小学教师,教三百个学生,不听话的不要太多,就看怎么引导了,你们家里几个人教一个还搞不定?那老师怎么办,多看看书吧,很多教育孩子的书,孩子不是想怎么教就怎么教。。。。
豆颖环力学
教育小孩一定要耐心 要让他感受到家庭的爱 否则只能适得其反 我觉得教育小孩也是我们家长的一个学习过程
吴老师餐桌育儿学

孩子总是不听话怎么办?你可以试试换一种说话方式,不直接下要求,而是引导孩子去做你想让他做的事情。