迈克尔杰克逊和周杰伦谁的名气更大?

百度网友2ccf33545
出了亚洲,谁认识周杰伦?
而MJ的歌迷就遍布全世界,至今也是同样的。
520gaowenjie
虽然说“不懂就要问”,可是也体谅一下我们的心理承受能力吧!这种问题就憋在心里吧。。。真的很崩溃的
lxlxw
周算蟑螂 迈算神 怎么比啊
duguhui
大哥,坐井观天了吧,周的局部,MJ的全部。没法比。。。。
MJ认识周吗?????
周不认识麦克MJ?????
百度网友b153c16
连我老太(98岁)都知道Michael是谁,她听到他离开的消息很伤心...
我外婆(62岁)也知道.我妈(40岁)也知道.我爸(41岁)也知道.
我妹妹(5岁)也知道.我(16岁),不知道你认为我知不知道.

周杰伦的话.亚洲以外基本上没人认识.虽然歌还挺好听的.