911事件中,有多少人死在世贸大厦里?

911事件中,有多少人死在世贸大厦里?... 911事件中,有多少人死在世贸大厦里? 展开
神级般存在
在死亡和失踪者中,2940人在世贸中心遇袭事件中死亡或失踪、189人因恐怖分子驾机撞击五角大楼而殒命、44人则因恐怖分子挟持的飞机坠毁在宾夕法尼亚州而丧生。截止目前,救援人员已从世贸中心的废墟中找到了573名遇难者的尸体。