WOW大芒果WEB服务器无法启动

提示是启动WEB服务器.exe-无效的系统DLL重定位系统DLLuser32.dll在内存中重定位。应用程序不能正常运行。由于DLLC/WINDOWS/SYSTEM32/... 提示是 启动WEB服务器.exe - 无效的系统DLL重定位
系统 DLL user32.dll在内存中重定位。应用程序不能正常运行。由于DLL C/WINDOWS/SYSTEM32/SHELL32.DLL 占用了为WINDOWS系统 DLL保存的地址空间而产生了错误。应当与提供该DLL得供应商联系以得到新的DLL。

在任务管理器中并没有找到SHELL32.DLL这个程序,也尝试过重启和进入安全模式,都是这个提示,在线求详细解决方法!!!
2楼的方法不行啊~~SHELL32.DLL不能覆盖 也不能删除
百度网友4d455f6
这个问题可能不是很难,只是遇到人太少吧。。

我不知道为什么,你下载我的shell32.dll放进system32文件夹下。把原来的想办法替换掉。然后重启机器再运行看看。

http://www.rayfile.com/files/2951d1a8-624e-11de-8b13-0014221b798a/

出这种问题是我的话不会解决就直接重装了。哈哈

所以我说让你想办法覆盖。。办法绝对有,比如右键你的shell32.dll属性,在安全里把它的权限提上来,然后对它改名,再把shell32.dll复制进去。
镭速传输
我是福建永安人
等国服开了就可以进了,要不然要先下个台F的服务器