去美国麻省理工学院读研的要求

我是机械系的学生想去美国麻省理工学院读研首先先别说有多难!接着,告诉我它对英语的要求,比如是考TOFEFL还是雅士,还是GREORSAT!并且要求是考多少分!还有对其他科... 我是机械系的学生想去美国麻省理工学院读研
首先先别说有多难!
接着,告诉我它对英语的要求,比如是考TOFEFL还是雅士,还是GRE OR SAT!并且要求是考多少分!
还有对其他科目什么有没有要求?比如数学什么的
接着申请书什么时候交?
以上几点他主要看重哪点?
去那读要有什么心理准备?
泠雨寒秋_cc

去美国麻省理工学院读研究生的要求如下:

  1. 正规大学本科毕业,并取得学士学位;

  2. 递交GRE成绩;

  3. 递交语言成绩:

  IELTS:一般要求7.0以上,部分专业仅要求6.5,部分专业要求7.5以上,无单项要求;

  TOEFL:最低要求90分以上,一般要求100分,无单项要求;

  (注意:以上三类考试时间均不得晚于12月31日,否则不予接受)。

其他注意事项:

  • 申请时间:

    截止时间一般集中于12月中旬-1月中旬,录取通知日期一般不晚于4月1日。

  • 语言要求与EET:

  麻省理工学院要求所有非英语母语国际学生入学时参加由麻省理工学院举办的英语评估考试(English Evaluation Test),根据该考试成绩再决定学生是否需要增加英语课程的强化训练,无论TOEFL与IELTS多高,都必须参加该考试。该考试并非入学申请考试,未能通过评估并不会被退学。

补充说明:

麻省理工学院简介:

  • 学校名称:美国麻省理工学院(剑桥) Massachusetts Institute of Technology (Cambridge);

  • 所在位置:美国,Cambridge;

  • 学校设置类型:综合性大学;

  • 创建时间:1861年;

  • 学历:语言 预科 本科 研究生 ;

  • 学校性质:私立;

  • 学生人数:10220人;

  • 院校地址:77 Massachusetts Avenue Cambridge, MA 02139-4307 (617) 253-1000。

胡弘树
首先sat1 需要2100或更高
sat 2 物理 710
化学 700
高数 750
申请书什么时候交都可以(越快越好)
麻省理工较注重sat 我也在准备当中
只要你有抱着(一定会被录取)的心态,
相信你会成功的,祝你好运了

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

申请条件

1.硬件背景方面

(1)GPA没有*低分的要求,但依照往年录取来看,应该达到3.7以上;

(2)语言方面,既接受托福也接受雅思,英语不是母语的学生或者没有在美国学校取得学位的学生都应该提交语言成绩,托福低100分,雅思低7.0分;

(3)GRE没有*低分的要求,但依照往年录取来看,应该达到325分以上。

2.软件背景方面

(1)学术活动方面:建议做2-3个比较知名的项目,*好发表相关的论文,有大牛推荐人推荐;

(2)实习实践方面:建议到世界500强企业中进行实习,实习时间在2个月以上;

(3)活动实践方面:建议参加知名度高的活动,如做ACE商业大赛、AIECSE志愿者等,积极参加学校或社会上的大型比赛并取得好的名次。

3.其他背景方面

学校大部分已录取学生具有或入学前具有机械工程或海洋工程的学士学位,但不只局限于此,其他工程或科学分支下优秀的学生也会考虑。

其他学生关注比较多的方面:如奖学金:提供TA、RA、fellowships等奖学金。大部分机械工程系的学生会提供RA,RA由全体教员在一个由外部机构(如美国国家科学基金会、美国国防部、美国能源部、美国国立卫生研究院等)赞助的定义明确的项目任命。全职RA提供全额学费奖学金+助学金。

如果想知道以自己目前的成绩是否达到哪些院校的录取要求,或者以目前的成绩水平能申请到国外什么层次的院校,可以把你的gpa平均分、雅思/托福成绩、专业院校背景输入到这个留学志愿参考系统,系统会自动匹配出与你情况相似的申请案例,查看他们成功申请到了哪些大学,这样子就可以了解目前你的成绩水平能申请到国外哪些大学了,对自己择校有个比较精确地定位。

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
麻省理工学院研究生申请入学条件:
  开学时间:每年9月。
  申请截止日:每年12月、1月、4月。
  留学费用:43581。00 美元。
  托福分数要求:104。00。
  大学平均分:3。50。
  正规大学本科毕业,并取得学士学位,递交GRE成绩递交语言成绩:
  IELTS:一般要求7。
0 以上,部分专业仅要求6。5,部分专业要求7。5 以上,无单项要求。
  TOEFL:最低要求90 分以上,一般要求100 分,无单项要求。
  申请时间:截止时间一般集中于12 月中旬-1 月中旬,录取通知日期一般不晚于4 月1日。
  注:
  (1)以上三类考试时间均不得晚于12 月31日,否则不予接受;
  (2)要求所有非英语母语国际学生入学时参加由麻省理工学院举办的英语评估考试(English Evaluation
Test),根据该考试成绩再决定学生是否需要增加英语课程的强化训练,无论TOEFL 与IELTS
多高,都必须参加该考试。
该考试并非入学申请考试,未能通过评估并不会被退学。
  综上是针对麻省理工学院研究生申请条件的介绍,通过以上的介绍,相信同学们应该有了一定的了解了,如果同学们想要申请美国的麻省理工学院,首先要看自身的条件是否符合,如果自身条件符合,那么可以进行尝试!。
烟波里酒为故乡
麻省理工学院研究生申请条件 https://www.jianshu.com/p/20ef0e8bdca2
研究生GPA:3.5
研究生TOEFL:100.0
研究生IELTS:7
学费-> 38932~ 美元/年
生活费-> 13068~ 美元/年
总费用-> 52000 美元/年
麻省理工学院的工程系是最知名、最多人申请人读和最“难读”的学系,并曾一连七届获得美国工科研究生课程冠军,其中以电子工程专业名气最响,紧跟其后的是机械工程。其余的学科如物理学、化学、经济学、哲学、政治学也都获得好评。
麻省理工学院优势专业
电子工程、机械工程、物理学、化学、经济学、哲学、政治学