香港近二十年的治安如何?杀个人很容易吗?香港电影上杀个人怎么都用枪??

百度网友317056329
正是因为香港治安特别好,所以他们不担心影射现实什么的,也不怕别人诟病,更不会引起恐慌。

香港的治安,真的,没的说。
chong2020
你都说了那是电影 电影全是虚构的
香港的治安是全世界最好的城市之一
全亚洲最安全的城市
香港警察24小时全港巡逻
无论遇到什么问题 只要你打999 警察5分钟之内必须到你身边
卡通卢
就像中国电影里的领导同志都英明神武,清正廉洁一样,香港片里的杀人放火那都是艺术效果。
意思怒江次
看来你 想做杀手