我是上海学生,在外地上学,假期找兼职感到非常麻烦。有没有好的方法?

每年三个月在上海,九个月在西安。大二翻译专业。女生。毕业坚决回上海(所以必须回上海找工作)。目标行业:翻译、文化、媒体、人力资源。每年至少7月才回家,很多面试都是6月进行... 每年三个月在上海,九个月在西安。大二翻译专业。女生。毕业坚决回上海(所以必须回上海找工作)。目标行业:翻译、文化、媒体、人力资源。
每年至少7月才回家,很多面试都是6月进行的。明明水平到位又去不了,郁闷很。大家给点建议吧~感激不尽了!
减速堕落
首先我要给你提个醒,最好别碰社会上的中介公司,几乎没有安全的,大都靠忽悠学生赚黑心钱!
毕竟社会很现实,想在网站中找到兼职不太可能!既然你还是在校的大学生,我劝你野心不要这么大,像报社、公司那种锻炼人的,固然不错,收获也会很大!但毕竟是学生,社会的很多潜规则不是很了解,很容易上但受骗的,没办法保证自己的合法权益!而且你没有足够的能力在那边呆,我建议先不要做这类兼职!
你可以选择自己出去贴海报的形式找兼职,比如说传单,家教(最好别碰问卷,不安全)什么的,一方面找兼职,一方面了解社会! 当然,你也可以直接杀到一些小公司里找兼职,但一定要注意保证自己的合法权益!
最后,祝你好运!
专家不在
我不觉得你7月回来就找不到工作,6月也没有比较好啊。
好好培养自己专长,就业有目标,简历写的特别一点,
面试自然、礼貌一些,不求工资,只求好公司,慢慢找发展。
没问题,一定可以找到的。