学习C#.net 能干些什么 ,要求具体,通俗

我学过c++,java要求说的具体些,最好谈谈C#.net的发展情况以上各位说的面太小了,比如说C#.net与J2EE比较方面来说... 我学过c++,java 要求说的具体些,最好谈谈C#.net 的发展情况
以上各位说的面太小了,比如说C#.net 与J2EE 比较方面来说
紫恋恨天
只要基于Frameworks上面的所有都可以做,比如B/S系统,C/S系统,控制台系统等,JAVA可以做的C#都可以做,JAVA只不过比C#方面来说的话,他比C#的优势要好的是报价高,名气比C#大,后台的运行也的确比C#做的要稍微好一点,不过他的开发相对而言要慢一点,因为微软把很多功能都已经封装好了,直接调用. loudayao说的我不是很赞成,因为对于服务器来说都是用的Unix系统,只要在上面装了Frameworks一样可以运行C#程序,要不然为什么有c#做的网站呢?服务器的操作系统一般还是用的是unix啊
zhangdw2006
做网站
2008_knowledge
做动态网站啊!发展前景自己感觉挺好的!
xinshangbo
快速实现windows系统中的各类应用程序(windows程序, 网站应用等)

容易上手, 容易实现
loudayao
c#语言是面向对象的,跟java差不多。简单的说可以有两种开发:ado。net做windows应用程序,比如说记事本就可以用ado.net实现;还有一种asp.net,是做网站的。还有其他的一些东东,不过高深语言都是相通的。
hoohpy
两中语言都是用于软件开发