2009年辽宁省高考专科录取分数线 文368分.我考了369分,能录取到专科学校吗?

高一时学习还行高二高三就带着高一的基础边学边玩了,于是分数出来时查询得到考了369分不知道能不能被大学录取?请各位朋友告诉我这个分数能不能走上专科学校谢谢啦!... 高一时学习还行 高二高三就带着高一的基础边学边玩了,于是分数出来时 查询得到 考了369分 不知道能不能被大学录取?请各位朋友告诉我 这个分数能不能走上专科学校 谢谢啦! 展开
匿名用户
一定能的,祝你好运
thinkgrass
你想上的话应该没问题
现在很多学校都招不满人
你过分数线了 可以报几个一般的 好一点的估计很难
a675723813
你是过专科线了,但是你的成绩要在本省被录取是有难度的,特别是大连沈阳地区,竞争力十分大。但是有机会的,省外会比较容易些!