找首黄义达的歌曲,歌词有“那女孩对我说”,是什么歌曲名?

谢谢有人说是专属密码,有人说是那女孩对我说,到底是哪首?... 谢谢 有人说是专属密码,有人说是那女孩对我说,到底是哪首? 展开
sibylGK
那首歌的名字就叫作《那女孩对我说》,是他的第二张专辑《专属密码》的主打~
这首歌背后是关于黄义达的一个真实的爱情故事~

这首歌在他的第三张专辑《完整演出》里面,有一首后续曲(个人认为的)叫做《那女孩》都很不错哦~
DEERLN
是专辑《专属密码》里的一首歌
歌名就叫《那女孩对我说》
阡栢_渡
歌名叫<那女孩对我说> 是专属密码这张专辑里的
落尘流苏
叫《那女孩对我说》
是专辑《专属密码》中的。
鲸晶鱼
名字就是《那女孩对我说》