我国有哪些海军军官大学?

要能考的... 要能考的 展开
youshen2004
大连舰艇学院——初级指挥军官的摇篮。出将军最多的海军院校。
青岛潜艇学院——亚洲唯一一所培养潜艇指挥军官的学校。
海军飞行学院——培养海军航空兵飞行员的学校。在葫芦岛。
广州舰艇学院——中级水面舰艇军官培训学校。
海军指挥学院——海军的最高学府,在南京。
海军工程大学——在武汉,可以一直培养到博士后,如果想做学问就到这里来。
海军后勤学院——在天津,培养后勤军官。
海军蚌埠士官学校——唯一一所从士官到士官的学校,可能不符合你的要求。
海军航空兵工程学院——培养海军航空兵工程机务人员的学校,在青岛。
顺便说一句,本人就是大连舰艇学院毕业的。呵呵!
看在完全原创,绝无抄袭的份上,请多多加分鼓励哦!!谢谢!
一根心弦
海军工程大学在武汉,海军大连舰艇学院在大连,海军航空工程学院在烟台 。中国的海军军应该这三所就很不错了。你可以分别查一下它们的介绍,我不是全了解。说一下航院吧,本部在烟台,青岛也有分校,是一所培养海上初级指挥官的重点高校。校园环境不错,师资力量也说得过去,至于学生吗,要成为本科海军,山东本地考生至少要超一本线20分的。去年又跟清华大学联办国防生实验基地,就在烟台航院。最近航院发展不错,还行。
一楼说得很清楚。