户外俱乐部是如何运营的。

最好详细一些,例如如何吸纳会员,如何活动,如何赚钱等.... 最好详细一些,例如如何吸纳会员,如何活动,如何赚钱等. 展开
这些天3454251
俱乐部 是需要门店的支持的 也就是说最后挂在一个户外装备销售的公司名下
从它的客户群中来吸纳你的会员 而且还能在跟你的活动之中了解到更需要什么装备 然后再去户外店买 这是双赢的
会员可以收取会员费 可以享受你们活动的优惠 还有户外出行咨询等
不过说实话 俱乐部是不赚钱的 除非你总能接到大量的公司腐败活动
黑石头头
楼主想搞户外俱乐部,首先要成为户外发烧友,不知道你参加过几次户外运动,就想搞户外俱乐部。
户外运动这个圈子很小,大家都相互认识,资历很重要的。赚钱也只有做到顶级的户外俱乐部才赚的到钱,他们有老驴跟着走长线,别人台风暴雨大受影响的时候,他们顶级的俱乐部就跑去西藏了,这样才赚点钱。
新驴就要脚踏实地的,先混成老驴,再谈运营俱乐部吧!
兄弟说话比较直,别见怪哦!