信长11天下创世pk版 兵种问题

我刚开始玩天创。发展到一定时候,钱粮倒是不缺,但发现敌人的兵种和我的不一样。好像比我的高级。我目前只能用枪兵、弓兵;有钱能买到骑兵、铁炮;大筒也买不到。而敌人的步兵中还有... 我刚开始玩天创。发展到一定时候,钱粮倒是不缺,但发现敌人的兵种和我的不一样。好像比我的高级。我目前只能用枪兵、弓兵;有钱能买到骑兵、铁炮;大筒也买不到。 而敌人的步兵中还有像拿戟似的兵种。我如何能有那样兵种? 展开
主公快走
等你的大名规模升级了,兵种会相应升级的!好像戟兵在大大名就可以使用了(也可能是群雄),铁炮会变成雨中铁炮,马就变成优良军马.至于你说的大筒部队,这个是只有几座城才买的到的。(好像是大友家)

大名规模:大大名2-3城 群雄 3-6城 霸者 6-12 天下人 12以上
不仅和城池数量有关,还和名声有关,我有一次玩千叶家,快8座城了还是个大大名。。。。。