去痘印精油怎么使用最好? 还有好多皮肤问题额

唉我现在脸上除了痘印还有那种封闭性粉刺跟鸡皮疙瘩一样大小没有口还有这些粉刺是在一个小洞里长出来的我脸上还有好多这些小洞小洞该怎么去除阿55555555555我是男的没多少... 唉 我现在脸上除了痘印还有那种封闭性粉刺 跟鸡皮疙瘩一样大小 没有口 还有 这些粉刺是在一个小洞里长出来的 我脸上还有好多这些小洞 小洞该怎么去除阿 55555555555 我是男的 没多少分了 展开
狮子的爱猫
囧……哭什么

不就是出痘,毛孔粗大么

用茶树精油消痘去粉刺,然后用薰衣草精油祛除痘痕。帮助控油平衡,收敛毛孔

茶树精油
强效显著的去痘作用,单独使用单方茶树精油涂痘痘部位,一天三四次,第二天痘痘就明显干瘪下去,去痘不留痕迹。
方法1:将茶树精油1—2滴加于面膜中敷脸。

方法2:将茶树精油3滴+迷迭香精油2滴 +5毫升葡萄籽油,做脸部排毒按摩,然后用清面露清洁干净,在喷洒茶树花水。

薰衣草按摩精油
具有活化细胞的特性,治疗灼伤与晒伤、愈疤有很好的功效;平衡皮肤油脂分泌,改善油性肌肤。对皮肤伤疤、湿疹、霉菌、脓肿,薰衣草作为必备选择。能提高肌肤免疫力,促进细胞再生。镇定与平衡效果,对于安抚躁进或心情不稳的脾气有相当好的效果。

另外薰衣草精油在生理方面有止痛、消炎、愈疤是薰衣草的知名功效,薰衣草是少数可以直接以纯精油使用的精油;对高血压有舒缓放松平滑肌的作用;
lucky_梅子
我说……要是出不来,就只能用针挑破了,有专门挑痘痘的那种针,用之前先消毒一下。挑破了以后也要注意皮肤的感染问题,这倒是很快解决现有问题,以后的问题就不知道了,或者试试楼上的意见
祎文成0Bw
后用薰衣草精油祛除痘痕。帮助控油平衡,收敛毛孔

茶树精油