驾校学车的时间都是怎么安排的

我想学车,请问驾校是和学校一样天天都上课吗还是一个周学几次?学过的说一下... 我想学车,请问驾校是和学校一样天天都上课吗还是一个周学几次?学过的说一下 展开
匿名用户
  学车的时间一般是安排:
  1、报完名就进行科目一的理论打卡,打开时间够了就预约考试科目一。有的学校会排队时间较长,有不得不用打好卡就可以预约考试。
  2、科目一考试通过,准备进场地练习科目二,理论和实操打卡通过,学习时间因人而异,预约科目二。
  3、科目二通过,准备科目三,并理论、里程打卡通过,预约科目三。
  4、科目三路考通过就到科目四。
  整个过程快的可以1个多月完成,慢的可以几个月甚至一两年。
  根据公安部令第123号新规,C1车型驾考总学时为78个。 具体规定如下:
  科目一:理论12个学时。
  科目二:共计26学时。其中理论2个学时,模拟驾驶3个学时,实操21个学时。
  科目三:共计40学时。其中理论16个学时,模拟驾驶4个学时,实操20个学时。
  按照教学大纲规定,学时是累计计算,每个学员的理论培训时间每天最多可签4个学时,超过4个学时的同样按4个学时计算,不够4个学时的以签到时间到签退时间有多少算多少。
  科目一考试:必须签够12个学时、学时提交审核后,方可预约科目一考试。
  科目二考试:必须签够理论2个学时,模拟驾驶3个学时,实操21个学时。学时提交审核后,方可预约科目二考试。
  科目三考试:必须签够理论16个学时,模拟驾驶4个学时,实操20个学时。学时提交审核后,方可预约科目三考试。
妖企处巢2473
每个驾校都不相同,像我之前学的是每隔一天练三个小时。如果同期报名的学员不多的话天天都可以去。多的话教练会安排时间一般不是早上三个钟就是下午三个钟的。如果有条件现在有陪练的,出车出技术教,不过一小时听说要80元,如果自己出车的话则15元每小时。
丛鸿振vy
其实,驾校规定的时间,是可以灵活掌握的。你的问题是,需要和教练左好沟通,一般来说,教练都可以配合你的时间来进行教学,只是如果晚间的话,相对教学时间一般不足。
hfklsn
驾校 和 学校 不一样。

一般 每个驾校 都有 :上午、下午、晚班(夏天 才有)、和星期六 日 班(节

假日班)。

你自己 可以 选择,也 可以 调换。
匿名用户
1每隔一天练半天 n个人轮流练 能轮到3回就不错了 这种练法太浪费时间了
2预约时间练 就专教你一人
3找朋友交你 自己抽空借车练