求实况足球8游戏技巧

最好绝招!... 最好绝招! 展开
方星XX
  1、下底传中
  用超高速到对方禁区外围后,不要长传,看防守队员封上来后回拉,向内侧带球,不要按加速,只有对方快封上来才按。到禁区后很安全,对方队员只要有动作,一般是点球。以上动作间,只要看见有队友到位就短传,得球后就射门,不管在哪,哪怕禁区边缘,射门也很准
  2、直塞
  电脑人会自己找边路空挡,看到队友后,面对他的方向直塞,会很有威胁,下底后如果有空间内切,就进入禁区,接近守门员时放加速键,然后可以选择挑射或者过掉守门员打空门:没有空间就等队友,队友到时短传。
  3、任意球
  禁区边缘任意球,看队友位置按短传(但如果位置更佳的话,可以选择直接打门,打门时力量槽不要加太多,射门时要按住方向键,控制球的旋转方向),队友得球后转身打远角,守门员一般不会有反应
  4、防守
  角球:切队员到禁区前点,卡住位置,发球后根据落点解围 一般防守:对手的进攻一般都是边路下底传中,所以一定要看好是否边路无人看防,对方下底时要小心中路是否有队员跟访,以上情况都要切人控制跑位,因为电脑有个习惯就是放边放中
  5、战术
  建议改成自动切换,建议战术为防守反击+局部围抢+交叉换位+边路配合。个人设置可以控制他的攻防等级和进攻方向

  以上仅供参考,只要经过一定联系,就会熟能生巧
yangguang0515
呵呵,游戏里面的参考指令里有啊,怎么不去那看看,基本都很全!!
1我觉得有这么几点掌握好了,就可以了,,
对方拿球的时候,你要按住短传键X加上加速键,那就是贴身紧逼,相当的好使,当对方带球或单刀到你的近区的时候,要按长传键,门将会自动出击化解单刀的。。。
2说说下底传中吧,你的球员在边路下底的时候传球不要按一下,长传连按2下,是快速传给离自己近的队友,很爽的。。。连按3下就是快速地面球,也很爽!!
3说说单刀吧,,在中场拿到球以后。按直塞球给自己的前锋,90%是身后单刀球,爽!!!
自己玩玩看!
wangzs412
哈哈 我最喜欢联系任意球 哈哈 很有意思的!!! 你多搜集下吧 哈哈 好多有趣的技能 球8 是永远的经典! 欢迎追问 探讨!!
ak62926603
教你招最好的 在边路带球 突然松开加速建 拉球往里切 还有找的速度快 技术好的 比如卡洛斯 在边路带球 别人在你身边要短你球时 按两下踩单车的建 再马上按加速键 就会稍微把球趟大点把人过掉
fbljs121410
实况的精髓在于配合 不要过于追求一招必杀式的过人动作或靠身体硬扛 那样玩足球游戏还有社么意思! 所以最厉害的绝招就是战术配合!