如何增加体重?本人太瘦了,想增肥!高分!

本人是男生!二十几岁...复制黏贴的一律不看!... 本人是男生!二十几岁...
复制黏贴的一律不看!
大人霞0r
花生是长生果,可以生吃、煮着吃多吃自然胖、想当年电视剧《武则天》中武则天的扮演者为了演好晚年的武则天一个月增重10斤,就是靠花生来达标的。
百度网友d48e67d00
我以前也挺瘦的,现在长胖了很多。我想和压力加精神状态有关。我高考前好瘦的,放下高考后人就胖了些。心情愉快,没有什么压力,然后又适当的注意饮食营养就比较容易胖点吧,呵呵,我想,胖瘦都没有什么大的关系,只要健康就行,祝你健康!
万俟雨晴
锻炼身体,增加食欲,不要挑食。给你推荐个吃的,馒头蘸巧克力液。以前在食品厂我有个同事一个星期涨了7斤,你也试试。
匿名用户
别给自己太多压力,放松点,三餐按时吃饭,中饭多吃点肉类,比如猪肉的话最好带的肥的,晚上睡前一二小时前吃点宵夜~
齐浩1986
这不夏天吗。每天喝点啤酒,多吃点肉类,可以的话吃点消食片,吃了它能让你一天吃4.5顿饭,最主要的还是多吃。我也在坚持这样。我也想长胖点。