什么产品去黑头好 5

不要哪种方法,只是要哪种产品,我还是学生,能接受的价格。... 不要哪种方法,只是要哪种产品,我还是学生,能接受的价格。 展开
一定要知我

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 KOSE高丝雪妮去黑头洁面膏

蕴含植物精华,配以雪妮softymo消炎成份,渗入表皮组织,补充水份,持久保湿,快速渗透角质层,去除老化角质层,去除多余油脂,粉刺黑头令肌肤粉嫩洁净。深层渗透毛穴,有效地收缩毛孔,紧致肌肤,减少黑色素,有效去除黑头、暗疮,还你一个白嫩如雪的面庞。

 评价:祛黑头的效果还是有一些!而且挺清爽的,控油效果很不错,春夏秋冬都可以用哦!

  推荐理由:清爽不油腻,去黑头、保湿、缩毛孔多项功能集于一身。

希望可以帮到您,美丽是您一辈子的事情~~~

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家企业平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

yinoo008
可以试一下家美乐的黑头导出液,69一瓶,再加上细致精华,一共138,如果不能接受可以试一下李医生的黑头导出液加吸黑头面膜组合,大概是20~30元,只不过这种面膜是撕拉式的,会比较疼,用完后皮肤红红的,需要用收敛水。
宝贝爱猫呢
这些问题通过最基础的清洁可以解决的

不需要花大把的银子,只要每天好好洗脸就可以了

每天洗脸之前用热水蒸脸,让脸上的毛孔充分打开

这样洗脸可以洗净毛孔里的污垢,可以有效的去除黑头,黑头是由于毛孔没有被情节干净与空气氧化而形成的,所以,好好洗脸就可以了

然后把洗面奶倒在手上,打出丰富的泡沫,在脸上画圈圈

之后用温水洗净脸上的泡沫

最后,要用冷水拍打面部,用冷毛巾敷脸也可以的

这样可以促进毛孔收缩

因为毛孔被彻底清洁了,所以一定要收缩毛孔

不然时间久了,毛孔就会变得粗大的

之后,还要用爽肤水

爽肤水最好用不含酒精的,不刺激

雅漾的舒护活泉水就挺好的,很补水

而且不刺激

也可以用佰草集的水水

他家的水水是植物的,用来保养最好了

平时随身带一个小喷雾,脸上干的时候就要喷一下给肌肤补水

还有资生堂的肌水,48一瓶的,价格比较便宜而且补水的效果很好的,性价比蛮高的

或者用肌研极润的水水也可以的,相比之下觉得肌研的水水补水的效果会更好的

平时也要多喝水,补充体内的水分

肌肤缺水出油严重的话,也是会是毛孔变得粗大的

至于洁面的产品嘛

我以前用DHC的卸妆油和纯榄滋养皂,

清洁的效果很好

他家的卸妆油连黑头都能洗出来,配合纯榄滋养皂效果就更好了

露得清的深层清洁也是一款不错的洗面奶

价格也很便宜,只要24一支

旁氏的洗面奶也是口碑不错的产品的

或者你可以试试大米皂

这个还有美白的效果,同时省去了用大米水洗脸的麻烦,用了之后觉得脸很光滑的

有空的时候最好做面膜保养一下

美白的话屈臣氏的燕窝面膜就可以的,佰草集的新7白还有贝佳斯的粉泥

清洁的面膜用贝佳斯的绿泥

主要是做好平时的清洁,皮肤问题就可以很快解决了
鄞兰英裔娴
我用的是李医生的去黑头面膜,效果真的很好哟!记住了:涂在鼻子上就好了,用后要收缩毛孔哟!
爱米时光
蓓莱一吸白,不错,挺适合学生使用,最近做免费领取的活动呢,你去www.kgo68.com问问,活动有没有结束。

参考资料: http://hiphotos.baidu.com/bingsuanli/mpic/item/017db72302b715e9d6cae260.jpg