电脑中毒。非常严重!

由于我上次下载软件的时候一时大意,没有到正规网站去下载,并且下载后没有用杀毒软件扫描就直接安装运行,导致我的系统出现下列症状:1.qq医生。金山毒霸,360安全卫士等等系... 由于我上次下载软件的时候一时大意,没有到正规网站去下载,并且下载后没有用杀毒软件扫描就直接安装运行,导致我的系统出现下列症状:
1.qq医生。金山毒霸,360安全卫士等等系统杀毒软件或安全类软件全部不能运行,被病毒木马通过一种叫做“镜像劫持”的手段打入死牢;
2.系统中进程中多出下列可疑进程:ssav.exe
iexplore.exe(声明我没有打开ie浏览器,我使用的是360安全浏览器)
3.cho.tmp(这个进程最可恶,总是不断的出现。什么cho1.tmp,cho2.tmp总之很恶心;
4.系统中的某些软件无法运行,只要运行就会提示:找不到comres.dll
5.lsp链接被劫持;
6.进入不了安全模式,进入安全模式蓝屏。
这6条真是把我弄得很生气,你敢镜像劫持,那么好,我把360改名,360虽然是可以打开了,但是右下角托盘区却不显示360安全卫士的图标;
这时我就用360安全卫士查杀恶评插件和木马,果然发现系统中存在大量恶评插件和木马;于是我就开始清理这些垃圾东西,但是360提示某些要重启以后才能清除,于是我重新启动计算机,再次运行扫描,这些恶评插件和木马依然存在。于是我便打开超级兔子,发现我的电脑的光盘硬盘自动播放处于打开状态,于是我赶紧关闭;然后我下载360安全卫士的顽固木马专杀大全查杀,也提示木马清除成功,需要重启,可是重启过后又再次出现!
其实我最头疼的,还是镜像劫持问题,我试过了很多方法,都没有办法解锁镜像劫持,什么手动删除ifco,用超级巡警或者金山清理专家修复镜像劫持,都不管用,都是刚刚提示修复成功,但是重新扫描过后问题依旧,

哪位高手知道怎么解决,小弟在这里谢过了!
我有一键ghost.但是当初忘记怎么备份了,还有,我的密码也忘记了,怎么办
WHZWJW1234
首先声明的是这个病毒我也中过

1.重做系统之后,重做之后不要开网。我是说真的不要开网。。。开网的话又会完蛋。买一张正版杀毒软件。安装杀毒。。。。。。。。。
重做系统后可能出现的状况是IE,火狐。。。。浏览器不能正常打开。分区盘不能正常打开。结束可疑程序之后必须用正版杀毒软件安装杀毒。。。。你要是没钱的话可以买张电脑迷的盘。。很有用O(∩_∩)O~。
杀完毒重启,再杀一次。
确定没事后开网下360.。
应该电脑迷盘里自带了一个安装的客户端。。。
希望我的回答对你有帮助,我觉得咱俩的现象大致相同,我用此法成功解决。
百度网友04975d7
应该是有守护进程
试下用金山百宝箱的进程管理器或冰刃结束可疑进程(务必记得这里的是被感染的原来本正常的进程名!!)在解锁镜像劫持,安全模式蓝屏等问题
把杀软升级在杀毒+金山清理专家升级打分(最后能把病毒的启动项,加载项(尤其开机加载项!!)清除掉,然后建议安全模式进入系统)
要重启一定要重启!
然后下个金山急救箱2.0(http://bbs.duba.net/thread-22068291-1-1.html
一件修复 ~~
在用杀软,金山清理专家,360安全卫士之类的扫扫尾 一般都可以的了

如果还不可以就只能重装了

参考资料: http://bbs.duba.net/thread-22068291-1-1.html

sybb999
根据我的使用经验,不用再想办法杀毒了,没多大意义,即使杀了,可能病毒已将你的系统程序篡改,用起始终不放心,尤其你还有网银这样那样重要的账号,所以现在你要做的就是,备份C盘重要数据,然后重装系统,完了备份,一劳永逸!顺便提醒一下(毕竟人一着急,常常会疏忽一些细节):当你系统做好,病毒库更新完毕后,先来个全盘查杀,在此之前不要打开任何应用程序或以双击的方式打开文件,查杀完毕,没有病毒,就放心备份。另外,建议你还是使用比较知名的杀毒软件,比如卡巴、诺顿、NOD32什么的,国产的,说实话,除瑞星好点外(瑞星也只是监控较强,杀毒也让人没有安全感,所以现在不用它了),其它的确实也令人不是很放心,当然,这不是存心诋毁,真的是教训的总结。建议你再安装一个360安全卫士,及时修复系统漏洞,这也是很有必要的,和你的杀毒软件配合使用,很不错。我的是kis8.0+360,如此一组合,几乎现在所有已发现的病毒和木马都无处遁形,还不错。不过,卡巴对电脑的要求较高,如果你的电脑配置不是非常强大的话,NOD32+360这种组合就比较适合你。当然这只是我个人建议,怎样组合还得看你的习惯,重要的是要及时修复系统漏洞,别给病毒和木马以可乘之机。
两个解决办法:第一重装系统 不懂我可以教你
第二叫别人帮你做个U盘系统 到自己的电脑启动 扫描病毒并删除
gaosizaideguo
看到lz如此富有传奇的经历
我长见识了