电脑中毒。非常严重!

由于我上次下载软件的时候一时大意,没有到正规网站去下载,并且下载后没有用杀毒软件扫描就直接安装运行,导致我的系统出现下列症状:1.qq医生。金山毒霸,360安全卫士等等系... 由于我上次下载软件的时候一时大意,没有到正规网站去下载,并且下载后没有用杀毒软件扫描就直接安装运行,导致我的系统出现下列症状:
1.qq医生。金山毒霸,360安全卫士等等系统杀毒软件或安全类软件全部不能运行,被病毒木马通过一种叫做“镜像劫持”的手段打入死牢;
2.系统中进程中多出下列可疑进程:ssav.exe
iexplore.exe(声明我没有打开ie浏览器,我使用的是360安全浏览器)
3.cho.tmp(这个进程最可恶,总是不断的出现。什么cho1.tmp,cho2.tmp总之很恶心;
4.系统中的某些软件无法运行,只要运行就会提示:找不到comres.dll
5.lsp链接被劫持;
6.进入不了安全模式,进入安全模式蓝屏。
这6条真是把我弄得很生气,你敢镜像劫持,那么好,我把360改名,360虽然是可以打开了,但是右下角托盘区却不显示360安全卫士的图标;
这时我就用360安全卫士查杀恶评插件和木马,果然发现系统中存在大量恶评插件和木马;于是我就开始清理这些垃圾东西,但是360提示某些要重启以后才能清除,于是我重新启动计算机,再次运行扫描,这些恶评插件和木马依然存在。于是我便打开超级兔子,发现我的电脑的光盘硬盘自动播放处于打开状态,于是我赶紧关闭;然后我下载360安全卫士的顽固木马专杀大全查杀,也提示木马清除成功,需要重启,可是重启过后又再次出现!
其实我最头疼的,还是镜像劫持问题,我试过了很多方法,都没有办法解锁镜像劫持,什么手动删除ifco,用超级巡警或者金山清理专家修复镜像劫持,都不管用,都是刚刚提示修复成功,但是重新扫描过后问题依旧,

哪位高手知道怎么解决,小弟在这里谢过了!
我有一键ghost.但是当初忘记怎么备份了,还有,我的密码也忘记了,怎么办
喷火的脑袋
重装系统!
推荐几个大的门户下载网站,我觉得安全的。华军【这个资源最多】,天空,太平洋【下载游戏不错】,新浪,腾讯,多特【破解软件做的最好的】。绿色下载站【没有插件之忧】
ql2qyy
给一个不重新做系统的理由!
无所谓314
格盘,找个系统光盘,用windows PE微型系统进去,把有用的复制到别的盘离去,一个一个格盘,最好系统盘也格了,在重装系统。格过以后可能还会有病毒,但是最起码杀毒软件还能摆平。
zhoupingloveu
什么病毒啊 蛮好玩的发个到我邮箱玩玩啊,试下能不能把他个杀了,杀不了就算我倒霉咯
132dd5f
用瑞星杀杀看吧,不过杀完了估计还得重装