在CAD中怎么统一将数字变大,好像是格式刷?

类似在尺寸数字这种问题比较多怎么放大数字呢谢谢在CAD或者天正里面我改标注样式,都没有改过来啊,3.5变8.5,但实际上没有变~~不知道怎么回事... 类似在尺寸数字这种问题比较多
怎么放大数字呢
谢谢
在CAD或者天正里面我改标注样式,都没有改过来啊,3.5变8.5,但实际上没有变~~
不知道怎么回事
狼_来_了
其实你说的在尺寸数字中放大数字,可以在标注样式里修改文字的高度,然后选择【标注更新】这个命令(在标注工具条的倒数第二个图标),然后将你要更新的尺寸全部框选,就可以一次性搞定。
要是你只是要修改一部分的话,可以先右键点击一个,在下拉菜单中选择【特性】,就可以弹出的【特性】对话框上面更改数字的宽度,然后选择【匹配】命令(刷子或者MA命令都可以,一样---),可以逐个将你要修改的数字都刷一下就好了----
zzx涵
知道合伙人互联网行家
学生

  标注---样式---修改---文字中的文字高度。

  计算机辅助设计(CAD-Computer Aided Design)指利用计算机及其图形设备帮助设计人员进行设计工作。 在设计中通常要用计算机对不同方案进行大量的计算、分析和比较,以决定最优方案;各种设计信息,不论是数字的、文字的或图形的,都能存放在计算机的内存或外存里,并能快速地检索;设计人员通常用草图开始设计,将草图变为工作图的繁重工作可以交给计算机完成;由计算机自动产生的设计结果,可以快速作出图形,使设计人员及时对设计作出判断和修改;利用计算机可以进行与图形的编辑、放大、缩小、平移、复制和旋转等有关的图形数据加工工作。
  软件用途:
  工程制图:建筑工程、装饰设计、环境艺术设计、水电工程、土木施工等等。
  工业制图:精密零件、模具、设备等。
  服装加工:服装制版。
  电子工业:印刷电路板设计。
  广泛应用于土木建筑、装饰装潢、城市规划、园林设计、电子电路、机械设计、服装鞋帽、航空航天、轻工化工等诸多领域。
百度网友1f8d469
1.在尺寸数字里好说,直接在标注样式里修改文字的高度即可
2.如果是单行文字或多行文字,用格式刷比较快,当然最快的还是选中区域用快速选择——选择你觉得小的字体样式特点(如图层、高度值等),然后右键打开被选中的字体的特性,在特性表里直接批量修改字体高度。
twtvfhpxk
如果你说的是标注出来的尺寸数字的话,统一修改格式中的标注样式,打开标注样式后点击修改,将其中的文字项中的文字高度改大就行了,再点击确定后回到标注样式界面里点击“置为当前”再确定就可以了,回到图形界面后所有的标注尺寸自动变成你想要的结果了。
郑常军
可以刷格式啊 “ma”命令
还有就是改标注样式撒 “d”命令