魔兽世界70法师消费HS和BT要什么装备

穿的环保,想等开服去HS和BT消费,SW想以后跟工会去,现在有点消费不起。要求:4T6出属性,要那几件??(衣服和项链肯定不会用阳炎的,已经学了附魔和草药。)手是不是用阳... 穿的环保,想等开服去HS和BT消费,SW想以后跟工会去,现在有点消费不起。
要求:4T6出属性,要那几件??(衣服和项链肯定不会用阳炎的,已经学了附魔和草药。)手是不是用阳炎的好??其他的怎么配??SW的装备不考虑。麻烦说的详细点,但别太啰嗦,最好能连宝石和FM一起算上最好 谢谢
单件造价最高3000G的可以接受,太高的消费不起。
千秋终寂寞
老T6出四属性肯定是头、衣服、肩、手套,T6裤子很垃圾,建议买HS的元素导能护腿,这个仅次于SW的灾难,这么一来,阳炎手就不需要买了(等以后跟公会拿JD的诸界亵渎手,比阳炎手好),腰带有两个选择:1.用冲击腰带,高命中属性好,可以直接用到换T6;2.海山的安纳塞隆的束缚,在命中够的前提下这个比冲击好点(命中不够就冲击好),手腕推荐海山老一的崩坏腕甲,项链绝对是BT三脸的透明魔线,披风是DD的上层精灵斗篷,TBC第二。鞋子BT老一的唤海者便鞋,戒指建议买个珠宝的能量熔铸(绝对不到3000G),另一个请用海山声望任务奖励的永恒先知,饰品建议去ZAM刷个妖头,毒蛇拿个盘蛇(DD的古尔丹之颅非常极品,但是3000以内不要想),魔杖SW去刷小怪的魔魂手杖。武器就难办了,可以选择海山的混乱风暴+黑书,或者BT的狗杖,但是两个选择都不便宜,建议还是拿ZAM的瓦布/扭曲+黑书。宝石红槽12伤,蓝槽6伤5耐,黄槽命中够6伤5急速,命中不够先插命中。多彩混乱天火。
高能钙片
消费的话有钱就行了。装备没有任何要求
52030hhq
T6其实并不好.而且重要部件在BT和SW,HS的都是垃圾.你不消费SW,
头你想买T6的话就买,HS AK出,风暴老2的技师头和ZAM的头都能将就
披风省钱可以用战场的,
饰品用古头和妖头,
裤子就用牌子的,
戒指其实ZAM的那2个不错,就是没耐没智,
武器RP够好的话买混乱风暴
副手HS黑书,
魔杖差距不太大,牌子的能将就.
然后尽可能用阳炎,图纸材料都降价很多了,应该价格不会太高
FS急速高的很爽.不过要开80了,你随便买点就可以了, 没必要花那么多钱,这些应该足够了
喧嚣senti
推荐拿的T6部件为 头,衣服,手套,肩膀。
裤子拿HS出的元素导能护腿。
项链拿BT。 3脸出的透明魔丝项链,或主母出的项链。一个有命中,一个无,主要看自己命中够不够。
手腕没什么特别好的,护卫可以凑合用,ZAM箱子出的灰熊之怒也可以。
武器看自己消费能力,火F拿HS混乱+黑书为好,冰F拿BT狗杖为妙。魔杖刷SW的。
腰带拿HS出的安德隆萨的腰带的那个。
鞋子为BT1号出品,唤海者便鞋。
SP骨头(DD出品)+盘蛇(毒蛇出)。
在无BF和宝石支持下,若少于13%命中,披风拿HS小怪出的空灵,若命中够,可选用新军装。
火F宝石选用爆+伤为好,冰F宝石选用急速+伤为好。(前提:宝石支持下,命中13%)
若命中够,可以拿BT的戒指,若不够,推荐入手BT1号出的风暴掌控之戒,推荐ZAM3 4箱子的SP戒指,和BT小怪出的比较 ,就少点耐。
裤子千万别拿T6,和元素导能护腿差的不是一点。手也别做阳炎,能进SW就拿JD出的手。
鞋子别拿HS的蓝色山羊皮靴,和唤海差的不是一点半点,衣服别拿AK的罗宁,简直是垃圾,
chinron
既然不跟sw 那4t6出属性就不要手 出点血做阳炎把 比t6手好的不是一个档次
头:t6头 ak掉 大领主兜帽也行
项链:不考虑sw的话就是3脸的透明魔线最好
肩膀:t6肩 祖母掉
胸:t6胸或者罗宁(不推荐)
披风:上次精灵斗篷或者空灵披风
手腕:发力聚焦护腕
手:阳炎 别考虑别的
腰带:安格丽丝塔腰带 hs掉的
腿:t6腿
脚:蓝色山羊皮靴 hs掉得
戒指:珠宝加工做一个 zam的箱子货一个
饰品:这个选择余地就大了 推荐古头 盘蛇 妖头
直接去sw拿多好 剩的还要淘汰装备
现在最好不用去g团消费 都tm远征一年了 装备拿了也没用 还不如留着将来wlk用 毕竟长毛象 摩托 戒指什么的加起来要花5万多g呢
飞1989
t6又不是最好的 为什么一定要拿t6呢 2件凑属性就够了 这样还省钱 呵呵 (学经济的 见谅啊) 其他的可以拿bt 和 hs的散件 然后跟工会去sw 手套是t6中最不好的了 可以用炎阳159 t6选头和肩或退啦~~