ITUNES提示:检测到IPHONE,但不能正确识别它

怎么回事?我的是ITOUCH以前也有这样的情况但是重装下ITUNES或者重启下就没事了但是这次怎么都不行求解!!不要告诉我什么恢复原厂设置肯定有别的办法好的我再加分!我T... 怎么回事?
我的是ITOUCH
以前也有这样的情况
但是重装下ITUNES或者重启下就没事了
但是这次怎么都不行
求解!!

不要告诉我什么恢复原厂设置
肯定有别的办法
好的我再加分!
我TOUCH里的东西不想丢呵...
DFU是什么我也不清楚也不会用

91是可以识别的
百度网友24d54d1b7
  针对不同原因引起的,解决办法也有好多种
  A,IT有的需要连接网络才可以认识IP。
  B,彻底删除IT,重新装一个高版本的,(比如8.*)
  C,重新装电脑的系统
  D,删除ip里面的文件夹:用软件连接手机,然后打开手机的文件夹。P-var- mobile-Media/iTunes_Controls
  E,换个数据线试试
  F,引用网络材料,请参考:
  解决方案1:

  1.按照提示,调出任务管理器,结束iTunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
  2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由 我的电脑 > 添加或卸载程序 > 选择 iTunes > 卸载。
  3.检查 我的电脑 系统盘符:Program Files\ 下 Apple Software Update、iPHUC、iPod、iTunes 4个文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
  4.检查 我的电脑 系统盘符:\Program Files\Common Files\Apple 文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
  5.检查 我的电脑 系统盘符:\Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer和
  C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Music\iTunes 2个文件夹(“User”是你的Windows用户名)是否存在,若存在 shift + del 删除。*
  6.完成以上,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。
  7.第一次运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装。把iphone插到底座上连接PC。
  8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。

  通常情况下 问题可以顺利解决。如果不行,请尝试解决方案2

  解决方案2:

  1.按照提示,调出任务管理器,结束iTunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
  2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由 我的电脑 > 添加或卸载程序 > 选择 iTunes > 卸载。
  3.检查 我的电脑 系统盘符:Program Files\ 下 Apple Software Update、iPHUC、iPod、iTunes 4个文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
  4.检查 我的电脑 系统盘符:\Program Files\Common Files\Apple 文件夹是否存在,若存在 shift + del 删除。
  5.检查 我的电脑 系统盘符:\Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer和
  C:\Documents and Settings\user\My Documents\My Music\iTunes 2个文件夹(“User”是你的Windows用户名)是否存在,若存在 shift + del 删除。*到此步骤与方案1完全相同。
  6.点击 开始 > 双击用户头像 进入 用户与帐户管理 窗口 新建一个Administrator 帐户。
  7.完成后进行计算机重启,使用新帐户进入系统,什么都别管,建立网络并连接,安装iTunes,按照提示完成安装并确认正确安装。
  8.把iphone插到底座上连接PC,此时可能系统会自动安装所需要的驱动。完成后iTunes会自动启动,并正确识别出iphone,问题解决。

  极多数情况下问题均能够成功解决。若还是无法识别或提示出错 警告,请尝试解决方案3。

  解决方案3:

  使用系统光盘进行系统重装,如果不想重新安装系统,可以使用Vmware在虚拟机中进行安装。但不推荐这样做,理论上可行,但未经实测。仔细想想重装系统是最可行的解决方案,将所需文件进行备份,再用Ghost安装,整个过程所需时间非常短,且恢复后系统运行速度非常快。
兄弟连田心9号
由于iTunes无法识别iphone的原因有很多,可能是硬件问题,比如iphone连接线接口受损,电脑USB接口受损等等,也可能是驱动的问题。
(以win7系统为例,XP系统请做相应操作即可)
方法一:
1.退出iTunes,拔出iphone的连接线,断开与电脑连接。
2.进行iTuns卸载。(可用360软件管家进行强力清除)
3.检查【C:\Program Files\Common Files\Apple】文件夹,若存在,请删除。
4.检查【C:\用户\User\AppData\Local\Apple和Apple Computer】以及【C:\用户\User\AppData\LocalLow\Apple和Apple Computer】文件夹,若存在,请删除。
(“User”是Windows用户名)
5.检查【C:\用户\User\My Music\iTunes】文件夹,若存在,请删除。
6.完成以上操作后请重启电脑,重新运行iTunes安装程序,并按照提示完成安装。
7.先运行iTunes,以便确认iTunes已经被正确安装,再把iphone连接到电脑上。
8.iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法二:
1.我的电脑-右键-属性-设备管理器。
2.选择上图中划线的“Apple Mobile Device USB Drive”右键——更新驱动程序——手动选择位置——浏览C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers\这个路径——确定完成即可。
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
方法三:
1.首先连接PP助手或者ITOOLS------打开系统维护-----打开文件管理
2.依次展开“private——var——mobile——media——itunes_control”
(把itunes_control文件夹里面的所有文件删除)
3.重启电脑,打开iTunes,将iphone连到电脑上,iTunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
(如果有安装“ifunbox”这个应用程序,可以直接在iphone上操作).
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您的iPhone能识别到网络但是无法加入,则确认此网络其他设备能否正常连接,以确定无线的有效性,如无线没有问题:
1、重新关闭打开无线的开关;
2、重启您的设备;
3、设置—通用—还原网络设置;
4、设置—通用—还原所有设置。
如其他设备同时不能连接无线网络
1、请重启您的路由器;
2、更换其他无线网络测试。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
帐号已注销
把itunes关掉,重新打开就OK了,我已经好几次这样了。。。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机ITUNES无法识别IPHONE的处理方法:如遇到
iTunes 无法识别 iPhone 时,请按以下步骤处理,并在完成每个步骤后再次尝试连接:1、确保您的电脑装有兼容的最新版 iTunes;2、确保您的
iPhone 已开启电源;3、如果看到“要信任此电脑吗?”提示,请将解锁 iPhone 并轻点【信任】;4、从电脑上拔下除 iPhone 以外的所有
USB 配件。并尝试各个 USB 端口,看是否有能够正常使用的端口。然后,尝试使用另一根 Apple 数据线;5、重新启动电脑以及 iPhone;6、尝试将您的设备连接到其他电脑。如果您在其他电脑上遇到同一问题,请联系苹果支持
400-666-8800 (收费)咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理