从重庆江北机场到万州多远?

因要去万州看一个朋友,但是直飞万州的飞机太贵了,一千多,但飞到重庆江北的只要五百左右,但重庆江北机场到万州又有多远?要多少车费?大家帮帮忙啊,不会那么远吧,别人说只要二三... 因要去万州看一个朋友,但是直飞万州的飞机太贵了,一千多,但飞到重庆江北的只要五百左右,但重庆江北机场到万州又有多远?要多少车费?大家帮帮忙
啊,不会那么远吧,别人说只要二三个小时呀,大哥你搞错没有哦。
百度网友e19b35fd2
江北机场有直接到万州的车
江北机场-万州
发车时间:12:00 14:00 16:00,每日三班
票价:102元(小型车,行程4个多小时)
flyhigher918
下飞机会在二楼 然后下到一楼马路边 有机场大巴 15块钱 做到汽车北站 然后买票 高二的104 高二的127 滚动发车 到万州 三个半小时
百度网友96add82
你好 是这样的

下飞机会在二楼 然后下到一楼马路边 有机场大巴 15块钱 做到汽车北站 然后买票 高二的106 高3的1118 滚动发车 到万州 三个半小时

这个是最新的 价钱
wzyangyl
250公里,全高速
qq315875033
如果不是春运
汽车150以内
包吃一餐
差不多一天半行程度