高考很差 才300多分 我该怎么办 很丢脸吗 很低吗

我是浙江的考生高三整年在谈女生离考前几天还出去上网很颓的高三感觉后悔恩你们别骂我好吧我想复读一年考得到一本吗有没有便宜点的或适合价钱的复读方式和学校老师好不好不要紧咳我自... 我是浙江的考生 高三整年在谈女生 离考前几天还出去上网 很颓的高三 感觉后悔 恩你们别骂我好吧 我想复读一年 考得到一本吗 有没有便宜点的或适合价钱的 复读方式和学校 老师好不好不要紧 咳 我自己会努力的 恩 不要杭州求是 听说骗人的 展开
214小呆
我是2009的复读生, 今年考得差不多 相对去年来说高了100多分!我是个男生,虽然不大和你一样,但是我去年以前都是在玩电脑,玩得非常非常的颓废,别说家里人对我很失望,很气愤, 就连我自己都觉得我自己 高中3年什么都没得到,白白的过了,最多会打点CS 星际也是个菜鸟。魔兽也很菜!
08年那次高考后,我自己都不好意思和家长出门做客,出去就会被别人问你家孩子今年高考了吧?怎么样?多少分?听到这些我就气愤,狠自己~我心里狠自己~面子 面子,丢都丢光了, 以前还在想着我打电脑班里多厉害多厉害,现在......哎......学生,学习就是王道!!!!

昏昏沉沉的玩电脑,自己在电脑前面玩,玩玩这个老游戏红月,没玩几天又换到奇迹 又换到CS 又换到 换到,,,,,,,心情一直提不起来,还玩个鸟游戏!!
想来想去 妈的 老子能把游戏打好 不信连个1本也考不上
最终~~~~~我下定决心 服读,管他三七二十一 面子不面子~~
至于选择学校这个问题,也就是你问的复读方式, 这个方面我问题没那么大,我直接在我的原校复读~~~~~~
在刚开始复读的时候很顺利,很有干劲, 到后来,原班生 的越来越厉害,而我却保持不动, 但是这时 我又想到 当初那些把分数问来问去的嘴脸,妈的,就来气,学,不就是个一本(这是我的目标,我2本没考上,就考了个3本) 只要我有点泄气,有点玩(当然这期间我的确还是玩了些电脑,我是懒,但是大方向我还是没变,就是要考上一本) 最后 到今天 我的愿望实现了,虽然考的不是很好,但是 我不后悔当初的复读,当初什么那些厌恶的嘴脸,现在,哈哈~~~~腰板挺了,虽然不是什么名牌大学分数,但是至少我也是很良好学生了,,我会心的笑~~~~~~~笑了~~~~~~
我体会得到你那种心情,所以我心血来潮 给你讲一下我的经历,
我要对你说的是:明确你的目标,下一个决心,你在明年要考出个什么成绩来!!! 我总结自己,我给你的6个字 :决心!目标!行动!
最后还得看你自己行动!让那些嘴脸嫉妒你!!!
我雲灵
要对自己有信心。。。。。相信自己一切皆有可能,要有不服输的精神,如果你服输了,那才真的没机会了。。。复读就好好努力吧,我也和你一样。。。我们一起努力吧。。。
匿名用户
不要这么悲观呀,你可以考虑学一门职业技能也许会有更好的发展,听说北京八维有很多符合市场需求的专业,而且还管推荐工作呢。

参考资料: 北京八维

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
还是可以上985、双一流的院校。目前成人高考函授院校开始全面招生,多所名校都对学员伸出了橄榄枝,毕业文凭是国家认可,学信网可查,还有就业推荐。相关问题可以手机联系猎学解答