我是09年辽宁美术生想考桂林理工大学 进来帮帮忙

我是09年的学生报桂林理工大学的艺术系(艺术设计)省考全省第一名文化课287分有没有希望考上桂林理工大学辽宁美术省考人数不多人数不多应该没多少报的请老师同学哥哥姐姐帮帮小... 我是09年的学生报桂林理工大学的艺术系 (艺术设计) 省考全省第一名 文化课 287分 有没有希望考上桂林理工大学
辽宁美术省考人数不多 人数不多应该没多少报的 请老师同学哥哥姐姐帮帮小弟
麻烦帮我研究下 急 谢谢了
kailin0907
建议你去看看今年该校的招生简章.有录取方法的.按专业排名和文化成绩综合的 再去看看你们所在地的招生简章.
眺望的鱼_2009
你为什么不考虑桂林电子科技大学的设计系呢,我就是这个学校的,我们学校不错哦,经常有人得奖的
孤逸版楼风养速12
我是湖南的 我名次第6 文化比你多 文科 390 我都报了 你应该没问题吧