玩DNF画面不流畅,一顿一顿的,怎么解决?

配置还可以的啊cpu:奔腾D2。8HZ内存1G显卡NVIDIAGOFORCE7600GS显存256的,只开一个DNF就一顿一顿的,一到怪多的地方就卡的跑不动了,不光是DN... 配置还可以的啊
cpu:奔腾D 2。8HZ
内存1G
显卡NVIDIA GOFORCE 7600GS 显存256的,
只开一个DNF就一顿一顿的,一到怪多的地方就卡的跑不动了,
不光是DNF 玩好多2D游戏都很卡,连红色警戒2都卡,
我同学用512内存加集成显卡挂两个Q玩着DNF还不卡,
我这到底怎么办啊??
给个解决方法 ,,好的使劲追加分。。。。
应该没中毒啊,刚还原过系统,,

换机子??? 我配置不很低啊,我同学用集成显卡都不卡啊,,
百度网友d227e7d
首先你要确定一下,你是否装好了显卡驱动?
如果不确定,就再装一次.
如果还卡,右键点"我的电脑"看属性,当前的CPU主频是多少会给你显示出来.如果太低,比如1.6GHz,那么将主频调整好.至于如何超频CPU,自己上网查,或者找稍微专业一点的人帮忙.总之一点,没弄明白不要乱搞=.=
如果还卡.
请使用软件监视显卡和CPU的温度,温度过高硬件会自动降频..这一般来说就是风扇的问题了.
GYFEVA01
你的机子的配置玩高端游戏都不成问题,还别说是DNF。我认为主要原因是你的显卡驱动程序。和显卡加速程序是否安装的DX9.0c这一版本。最后还是建议你杀杀毒,杀毒软件最好用卡巴斯基。
仝秀花粟俏
像你说的这种卡,和机器配置没多大关系。关键要看网速。。网速很卡的话,尤其是组队,就会很卡很慢。。
而且像你这种配置的机器,玩DNF的时候,一些不必要的东西就不用开了。。
余长青威书
配置低的,将桌面的音量控制器调成静音,去良好的频道,再在游戏画面调下。全以最低配置调。
Simon_MLC
你的缓存太多,下个优化大师优化一下,再就是注意你放游戏的那个盘的剩余空间,最好有1G以上,你的机子绝对够要求!