C#中如何设置控件的Tab次序?

我画了好几个TEXT框,但是运行的时候我发现TAB的顺序不是我想要的,哪个属性可以改变TAB的顺序啊?谢谢!... 我画了好几个TEXT框,但是运行的时候我发现TAB的顺序不是我想要的,哪个属性可以改变TAB的顺序啊?谢谢! 展开
tingrun
属性框里有设置,仔细找找。
fz272103148
好久没做桌面应用程序了.

一下不保证一定正确.

到该窗体自动生成的文件中(该文件中有这个窗体中所有空间的所有属性.比如文本框的位置,长宽高等等属性)修改select属性.(是不是Select不确定,不过肯定有类似的一个属性.)
比如你有四个文本框. 一次将这个属性修改为0~递增. 应该就可以了.

我们化窗体都是按照控件的顺序来生成控件.很少再去修改这个文件中的东西.