大二升大三这个暑假,我很迷茫不知道干什么,希望大家进来给点意见

开学就要大三了,我很迷惑这个暑假干些什么。我学的是国际会计专业,我很多同学报了CPA考试,暑假他们都准备考试。还有的人报了雅思培训班,想考雅思出国,可是我不出国,不准备考... 开学就要大三了,我很迷惑这个暑假干些什么。我学的是国际会计专业,我很多同学报了CPA考试,暑假他们都准备考试。还有的人报了雅思培训班,想考雅思出国,可是我不出国,不准备考雅思。我不知道干什么好,可是我又不想荒废了,大家来帮我出出注意,到底干些什么呢?是再把英语的基础再好好巩固下,下学期考BEC higher 和TOEIC 还是学开车?大家还有什么其他好的建议 展开
wu040504
开车不着急学的,完全可以在课余时间搞定。

假期可以学一些跟专业相关的东西,或者也可以掌握一个软件,最好是跟专业相关的,掌握且能很好的应用一个软件在工作的时候还是很吃香的。

如果下学期要考英语还是好好学学吧~ 每天背一些单词。
如果要参加什么竞赛,就提前在假期开始准备下。!
【宇宙★浪子】a89e9a
找个短期的工作实习一下,为将来更好的做打算,这个很有帮助的噢,楼主干别的我们也管不着。
等待每一天1
暑假有很多事情可以做啊!没学驾校的话可以学,因为这已经成为了一项基本的生活技能!也可以根据你所学的专业进行暑期实践!朋友,别浪费你的时间!以后你的可支配时间会越来越少!