暗黑2各职业终极装备是什么和出处

每个职业的都要还有出处顺便问下宝石有必要存着吗完美的太多了塞了几个号了有存的必要吗?... 每个职业的都要还有出处 顺便问下宝石有必要存着吗 完美的太多了塞了几个号了有存的必要吗? 展开
小采姐姐

一、不朽之王套装:

1、出处:旋风野蛮人。

2、武器:大军之怒项链,戒指布尔开索,乌鸦之霜,副手两把+3战嚎的武器。双悔恨(韩瑞德之剑),亚瑞特面容头盔,刚毅盔甲,极品合成手套带双吸带CB,蚀肉骑士之靴,大军之怒项链,戒指亮金双吸,乌鸦之霜,腰带维尔戈登,副手两把+3战嚎的武器。

二、悔恨+死神:

1、出处:狂乱野蛮人。

2、武器:头盔亚瑞特面容 ,衣服刚毅,手套极品合成手套20ias,双吸,10cb。腰带维尔戈登,靴子蚀肉骑士,项链大君,戒指乌鸦+双吸,副手两把+3战嚎的武器。

三、橡树之心+精神盾:

1、出处:锤子骑。

2、武器:暗金军帽,胸甲谜团。技能腰带,塔格奥绿手套,乔丹之石+10FCR的亮金戒指,项链马拉万花筒。副手战争召唤+精神(几乎所有角色所有练法副手都是战争召唤+精神不再重复),水上漂鞋。

四、流亡盾(最好无形+45所有抗的旋风盾):

1、出处:双热骑士。

2、武器悔恨,头盔安脸,盔甲刚毅,手套碎刚。腰带维尔戈登戒指,乌鸦之霜+亮金双吸,靴子蚀肉骑士。娜吉解谜杖,鼎鼎大名的聚气传送杖,非法师职业前期副手备一把让跑路或面对地形复杂的场景更加轻松。

五、吉永之脸:

1、出处:大法师。

2、武器:就是老玩家口中的CB头,CB就是压碎性打击的意思,简单的理解就是触发后能使怪物或BOSS的生命按照百分比掉血。属性无视血量数值高低,因此是物理职业克制BOSS的必备属性。

百度网友75cf390
其实每个职业的装备各不相同的,而且练法不同所需装备也不同。
不过有几个装备是几乎全部职业都用的,你可以借鉴下。
军帽,马拉,卓古拉之握,乌鸦,腐肉骑士。还有雷神腰带。
这些差不多是后期必备的装备了吧。
还有个亚马逊专用的穿刺腰带。
出处的话,这是没确定的。你只要杀的怪等级够,场景等级够,谁都有可能掉。不过最常说的掉率高的几个是:地狱墨菲斯托,地狱暴躁外皮,还有个85场景古代通道,没事就去那刷,时间多了就都能刷到了。
宝石之类的,也是有用的,可以升级装备,和手工,,如果你对这些不感兴趣的话,宝石不必留太多。不过高级符文是好东西,多多益善哦
DL_921
暗黑没有终极装备一说,只有最适合你的人物的装备搭配
装备的出处是随机的
http://tieba.baidu.com/%B0%B5%BA%DA%C6%C6%BB%B5%C9%F1/tupian/list/%E6%9A%97%E9%BB%912_%E6%9A%97%E9%87%91%E8%A3%85%E5%A4%87%E7%BB%84%E5%9B%BE
比较好的装备是暗金,绿色,符文装备,到暗吧图库看吧

宝石可以洗蓝色魔法装备,合成橙色物品,升级高级符文,升级装备,能留当然一定要留的
百度网友d1fc2bd3a
不要问终极装备。。。每个职业都有几种练法,每种练法的装备需求都会不同。要弄清这个问题,最好自己多玩玩,多逛逛。。。。
可以到这里的职业区逛逛:
http://impk.blizzard.cn/bbsindex.html

你说的那些宝石,除了镶装备之外,还可以用来做手工艺品。喜欢做手工装备就留着,不喜欢做的话,留着米啥用的说
轩辕§烈火fb4
没有中级的装备额.....可以把宝石合成彩虹啊~