为什么迅雷在闲置时都会占用带宽?

有时候迅雷刚打开还没有添加任务时,电驴的速度就迅速下降,开始我以为是迅雷资讯什么乱七八糟的东西在捣乱,但是之后电驴速度迟迟不能恢复,而一旦关掉迅雷,电驴速度就迅速恢复了。... 有时候迅雷刚打开还没有添加任务时,电驴的速度就迅速下降,开始我以为是迅雷资讯什么乱七八糟的东西在捣乱,但是之后电驴速度迟迟不能恢复,而一旦关掉迅雷,电驴速度就迅速恢复了。甚至通过路由器相连的两台电脑,一台电脑启动迅雷并闲置,另外一台电脑电驴速度明显下降,上传和下载速度都会受到影响,均降到正常速度的一半左右。请问这是什么情况? 展开
俺不是好鸟
迅雷在偷偷上传你下载的文件,即使你删除了任务,更改了存放位置,他还是能找到,有时候上传比下载的速度还快,严重影响带宽。
解决办法:
方法1,迅雷所有的下载数据都存储在“C:\Windows\system32\cid_store.dat”文件中,每次下载完成之后只要删除该文件就可以让迅雷找不到下载资源信息,从而阻止迅雷偷偷上传。

方法2,删除cid_store.dat文件之后,在“C:\windows\system32”目录中新建一个名为“cid_store.dat”的文件夹,这样迅雷无法创建任务记录文件,自然不会偷偷上传。

方法3,如果磁盘是NTFS格式,可以删除cid_store.dat的所有继承权限来防止cid_store.dat的生成。

方法4,下载时候把文件统一放在某个文件夹中,下载完成后就将文件移走或者更改名称,迅雷找不到文件也就不会进行上传。

方法5,禁止迅雷开机自动运行,并且在下载完成之后关闭迅雷,这下它再如何上传?

建议限制迅雷的上传速度,将上传速度改为1,且尽量不开迅雷
Jtti
帐号已注销
迅雷吸血,当然自己的血也不能放过
黒崎_零
你把迅雷在右下角退出了不就行了