关于口袋妖怪珍珠钻石(雷电拳)

我有只公的豪火猴,想遗传雷电拳,怎么弄?(听说可以用百变怪弄,但具体方法不会!)要详细,满意会加分!... 我有只公的豪火猴,想遗传雷电拳,怎么弄?(听说可以用百变怪弄,但具体方法不会!)

要详细,满意会加分!
q张来宾q
只有下一代才能学会雷电拳,你的豪火猴没法学。
下一代的方法是,找一个母的人形组的精灵就行
举个例子,假如你想让猛火猴遗传到雷电拳,首先必须有一个母的火猴,然后找一只同一生蛋组别的,会雷电拳的精灵(生蛋组别需到网上查找)。然后找到公的艾比郎或者愈加王,首先学会雷电拳,再与母的火猴一起放进饲育屋,之后在门口老头处获得蛋,蛋里的火猴一生出来就会雷电拳了。回答完毕~
金钾城外有恰雷姆,把恰雷姆和猴给培养屋养,等几小时,找培养屋里的阿伯拿蛋,然后孵化,孵出的是猴子的话,可能遗传到三拳中的一拳!
落叶断弦
黄金城的阿伯阿姆,把百变怪和猴给他们养,等几小时,找阿伯拿蛋,然后孵化…然后…谢谢采纳!