蹲下在起来膝盖特别疼

今年22岁。原先弯曲膝盖然后在伸直,总能听见膝盖那发出响声,但是不疼,蹲下在起来也没有什么大事。但是从一个月前开始。走路都疼,刚开始没在意,贴了几次风湿膏。后来慢慢也就不... 今年22岁。原先弯曲膝盖然后在伸直,总能听见膝盖那发出响声,但是不疼,蹲下在起来也没有什么大事。但是从一个月前开始。走路都疼,刚开始没在意,贴了几次风湿膏。后来慢慢也就不疼了。前几天打篮球,学校不让进。我跳墙进去的。结果跳下去的时候,我的膝盖疼的我,一直单腿蹦。用手柔会,疼痛减轻不少,当时就感觉膝盖里,有热热的感觉。从那天之后,我的膝盖只要一蹲下在站起来就特别疼,还有就是弯曲膝盖,然后在伸直,经常响。(小的时候以为缺钙,没在意,知道膝盖开始疼的时候,才感觉不对。)如果问有没有外伤历史,我早都忘记了。小的时候经常踢足球,膝盖那到现在还有个被碰坏的疤痕呢。疼的是左腿,右腿没事,但是右腿跟左腿一样,弯曲伸直也能听见膝盖的响声,只不过不疼而已。。。。。

希望能找到答案,在线等,看完答案后,我就准备到医院去检查了、、、、、
风止天晴
嗯,我是无证行医,劝你还是去看白大褂吧,踏实、安全,不耽误你的职业生涯……
关注见识成长
有病就去医院。还等什么?别耽误了。就算你等到什么答案,看病不还是去医院?