要一些好听的花名,还有那些花的花语

要好听、好看的花名,还有那些花的花语最好和友谊或思念有关~好的话追加分数呦~~~注意!不要好听不好听都把名字和花语写一大堆,要好听的名字。如果能名字又好听,又和友谊或思念... 要好听、好看的花名,还有那些花的花语
最好和友谊或思念有关~
好的话追加分数呦~~~
注意!不要好听不好听都把名字和花语写一大堆,要好听的名字。
如果能名字又好听,又和友谊或思念有关,肯定追加分数!
至少有十种花名!
gold_boar2007
郁金香 ——爱的表白、荣誉、祝福、永恒
郁金香(紫) ——无尽的爱、最爱
郁金香(白)—— 纯情、纯洁
郁金香(粉) ——美人、热爱、幸福
郁金香(红) ——爱的告白、喜悦
郁金香(黄) ——高贵、珍重、财富

百合—— 顺利、心想事成、祝福
香水百合—— 纯洁、富贵、婚礼的祝福
百合(白) ——纯洁、庄严、心心相印
葵百合—— 胜利、荣誉、富贵
姬百合—— 财富、高雅

康乃馨—— 母亲我爱您、热情、真情
康乃馨(红)—— 相信您的爱
康乃馨(粉) ——热爱、美丽
康乃馨(白)——纯结的友谊

菊花——清静、高雅、真爱
翠菊 ——追想、可靠的爱情、请相信我
菊花 ——清静、高洁、真爱、我爱
非洲菊 ——神秘、兴奋、有毅力
波斯菊——永远快乐

蔷薇——追忆
玫瑰 ——爱情
红玫瑰 ——热恋
粉玫瑰—— 永远的爱
白玫瑰—— 纯纯的爱
黄玫瑰—— 失恋、褪去的爱

火鹤花——新婚、祝福、幸运、快乐
风信子——喜悦、爱意、浓情蜜意
爱丽丝——稳重、勇于追求爱情
小苍兰 ——纯洁、幸福、清新舒畅
海芋 ——希望、雄壮之美
彩色海芋—— 爱情、富贵、真情

剑兰 ——用心、长寿、福禄、康宁
向日葵 ——爱慕、光辉、忠诚
牡丹 ——富贵
金鱼草—— 爱出风头
大理花 ——华丽、优雅
满天星 ——真心喜欢

圣诞红——祝福
星辰花 ——永不变心
桔梗——真诚的爱
玛格丽特——暗恋
迷失香——留住回忆
桃花——我是你的俘虏

薰衣草——等待爱情
三色堇——沉思、请想念我
天竺葵——爱情安乐愉快
芙蓉——纤细之美 花箴言:世上没有爱情悲剧,只有因爱而生的悲剧。
非洲堇——关怀我吧
四叶草——爱和幸运

铃兰——把握幸福
蒲公英——再次重逢前的分离
龙胆花——喜欢看忧伤时的你
莲花——信仰
樱花——纯洁
油菜花——奉献

勿忘草——勿忘我真实的爱情
黑色的曼驼罗——不可遇知的死亡和爱
紫丁香——羞怯
石斛兰——任性美人
金盏花——离别、迷恋
文心兰——隐藏的爱
红掌——大展鸿图

水仙——象征自恋、尊敬
天堂鸟——为爱打扮的男人
飞燕草——为爱别人
石竹——纯结的爱
白头翁——日渐淡薄的爱
夜来香——空想
莲花——默恋
罂粟花——多谢
金慧星——温柔、踏实
白山茶——真情
太阳花——神秘

蝴蝶兰——幸福逐渐到来
绣球花——希望
野荨麻花——残酷
月桂——骄傲
雏菊——活力
常春藤——感化
含羞草——害羞
睡莲——妖艳
月出无华
桔梗花的花语是——真诚不变的爱 熏衣草的花语是——等待爱情 红色的风信子的花语是——让人感动的爱 时钟花的花语是——爱在你身边 蓝色妖姬----相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬 花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫——你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事! 彼岸花的花语是——悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国) 栀子花的花语——永恒的爱/一生的守侯/我们的爱 蒲公英的花语——无法停留的爱 鸢尾的花语----绝望的爱 蓝色鸢尾的花语----宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝... 迷迭香花语----回忆不想忘记得过去,纪念 龙舌兰的花语----是为爱付出一切 菖蒲-相信者的幸福 木棉花------珍惜眼前的幸福 紫滕花---对你执着,最幸福的时刻 风信子--永远的怀念 星辰花--永不变心 茉莉--莫离 丁香---回忆 风铃草---------温柔的爱 这些都是我喜欢的花名 就不知道副不符合你说的好听的花名了
ji...1@163.com
玫瑰:爱情、爱与美、容光焕发
鸢尾(爱丽斯):好消息、使者、想念你
天堂鸟:潇洒、多情公子
向日葵:爱慕、光辉、忠诚
山茶花:可爱、谦让、理想的爱、了不起的魅力
雏菊(延命菊):愉快、幸福、纯洁、天真、和平、希望、美人
玛格丽特:骄傲、满意、喜悦
风信子:喜悦、爱意、幸福、浓情
波斯菊:睡莲——妖艳永远快乐
罂粟花——多谢
白头翁——日渐淡薄的爱
匿名用户
勿忘草——勿忘我真实的爱情
黑色的曼驼罗——不可遇知的死亡和爱
紫丁香——羞怯
蔷薇——追忆
风信子——喜悦、爱意、浓情蜜意
爱丽丝——稳重、勇于追求爱情
四叶草——爱和幸运
薰衣草——等待爱情

星辰花 ——永不变心
桔梗——真诚的爱
玛格丽特——暗恋
迷失香——留住回忆
植物网
植物网具备植物相关行业专业的信息采集手段和较高的信息处理水平,经过多年的运营积累了大量丰富、精细的植物及相行业数据,植物网的长期运行将为我国植物相关产业、行业提供权威的信息资料。
君子兰、杜若,杜蘅,星辰花,七里香,木香花都可以。
君子兰的花语从它的名字中就能看出,代表着高贵的品性。具体为君子谦谦,温和有礼,有才而不骄,得志而不傲,居于谷而不卑。它的叶片光滑厚实且直立似剑,代表着刚毅坚强,威武不屈的品格,开花时艳丽的花色,丰满的花容又象征着幸福美满富贵吉祥。