平顶山市二中

我是02年入学的在平顶山市二中上初中。当时班主任是张晓琳。当时班上有高金凯、蔡淼、康晓丽、王长媛、海静、申鹏涛等等。我想知道现在那个班级还有聚会么?... 我是02年入学的 在平顶山市二中上初中。 当时班主任是 张晓琳。当时班上有 高金凯、蔡淼、康晓丽、王长媛、海静、申鹏涛等等。我想知道现在 那个班级还有聚会么? 展开
百度网友7056fa2
这个问题,你应该去二中的贴吧里问问,我也是二中的,咱学校有两个贴吧“平顶山二中”和“平顶山市二中”
甄倩璩斯年
您好楼主!您所列出的都是单独的学校。但都只有一个、现在的平煤学校已经归市政管理。 【市四十二中】(平煤二中,矿二中)———位于体育路北段,占地52亩,建筑面积8000多平方米,是一所寄宿制初中。 【市二中】——位于高阳路中段,占地面积100余亩,是一所寄宿制高级中学。 【实验高中】(平煤一高)——
神马大道柏楼 【市二高】—— 矿工路与平安大道交叉口偏东南300米左右初 平煤二高不清楚