word 每页第一个字前有一个空格,删不掉

我看到有人问过类似问题,就是每页第一个字之前有一个空格,删除不了,导致此行的字与其他行对不齐。退格键没用,直接把字删了,拉标尺也没用,直接拉上一页去了。请问怎么解决?第一... 我看到有人问过类似问题,就是每页第一个字之前有一个空格,删除不了,导致此行的字与其他行对不齐。退格键没用,直接把字删了,拉标尺也没用,直接拉上一页去了。请问怎么解决?
第一行的边框是独立的,比别的行缩进一块,造成了这个现象。怎么调,拷贝到新文档里没有用,还这样 ,页眉处有一个回车,删不掉
z6708310
格式-段落-缩进和间距
看看左右缩进、首航缩进是不是都为0,如不是,都设为0
都为0,则工具-选项-视图
把格式标记都选中,看看插入了什么符号
科技章鱼烧

wdzhida
把隐藏显示符号显示出来.看看都隐藏了什么东西,再进行相应的 操作.