我到底犯什么错了?家长为什么不给我装宽带?【超高分】

前几天我刚搬了家,是从郊区的新房搬回市区的旧房搬回来好几天了,家长根本没说开通上网的事由于快放暑假了,我平时因为学习紧张,没时间玩网游,顶多能上会QQ,我想暑假玩玩游戏我... 前几天我刚搬了家,是从郊区的新房搬回市区的旧房

搬回来好几天了,家长根本没说开通上网的事

由于快放暑假了,我平时因为学习紧张,没时间玩网游,顶多能上会QQ,我想暑假玩玩游戏

我提醒了家长一下,家长居然训了我一顿

第二天,家长和我说了

说什么市区网费贵,网线是135元,每月网费是多少多少(反正上百)

当时家长正还着贷款,我也能理解到

但是假如不开通上网就意味这我整个暑假都没希望玩网游,我已经很久没玩了

家长非说要买个无线上网卡让我用(不是3G的),可是那个网速才有多少,浏览个网页都需要半分钟,更何况玩网游

昨天我在家门口看见有电信宽带的广告(我以前用的宽带都是网通的),一个月45,我和家长说了,家长硬说电信的不好,不给开

我真是郁闷到极点了,55555555555

你们不要说什么为我好啊,望子成龙啊,这类话,都放暑假了,玩玩还不成吗?

请问一下我该怎么才能说服家长?

另外问一下家长说的网费的价格是否真实?

谢谢!!!
我感觉家长说的那话不太真实啊!在我爷爷那下载速度为1M(带宽为10M)的宽带每月才30,在市区就这么贵吗?

是在城市,山东滨州的!!!

放假2天了,我这次上网是去的我爷爷那(我不能常去),我已经两天没上网了!!!

看家长这态度,就是成心想让我这个暑假浪费掉,不让我玩!!!

郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我以前试过那种网卡,速度才3—4KB / 1秒,还不待卡死啊!!!
一老夫
老汉给你出个主意,爸爸不按宽带,你可以去网吧啊,不在父母的身边,玩的会更尽兴。你可以在网吧和爷爷那里轮流上网,这样既解决了你暑期的上网需求,也你不至于和爸爸闹意见。
你想,破月安装宽带,价格不便宜,两个月的假期一晃就过去,如果你爸爸为你安装了宽带,开学了爸爸怕你耽误了学习,还会拆除,这样的折腾,花钱会更多,更不经济了,所以你爸爸就决定你的暑期家里不安装宽带了,你应该理解爸爸的行为,不要和爸爸过意不去啊!
宽带上网天津(新联通)是80元包月,电话月租是25元,共计105元。
匿名用户
你不要一个劲的跟父母说你要装,看他们那样我估计就是怕你上瘾不让你玩,找借口呢,如果你表现的特想安的样子,他们就更不想给你安了,你可以从侧面进行啊,比如让你表哥表姐说说,或者找些实例,说别人家安得电信的效果好又便宜什么的,要他们就是不肯,你不能去网吧玩吗? (补充一下,貌似网卡比宽带贵吧)
东西内
你父母是怕你上瘾不让你玩,找借口呢,其实不让你玩是为你好,你要努力学习,以后玩的时间有的是,多理解你父母。。。。。
WOWUYULE48
我家的100.MBPS一年1000元
我好多朋友家的电脑都没装宽带
家长怕孩子分心不能好好学习
匿名用户
你哪来的 不是每个地方都贵啊 不是比较好的城市的话 就很便宜的