BBOX~K小鼓的发音方法

看了DOUBLE的视频K小鼓的吸式跟挤式发音就是学不出来怎么都不响,还有几种小鼓舌头的位置放法~请BBox高手指点一下~复制粘贴的就别来了!!... 看了DOUBLE的视频K小鼓的吸式跟挤式发音就是学不出来怎么都不响,还有几种小鼓舌头的位置放法~请BBox高手指点一下~复制粘贴的就别来了!! 展开
三三点点9

K小鼓的发音方法:

1、K小鼓和p小鼓一样也分为吸式和吐式(挤式),K小鼓挤式也就是R音中的一种,也可以叫R音,说的通俗点就是拉喉结,就是让空气从copy舌头的下部,舌头两侧往下进入空气产生的音。

2、K小鼓吸式的做法:是首先嘴巴张开往里面吸,先尝试把气吸到喉咙里面。

扩展资料:

BBOX的学习方法:

1、听一些著名的Beatboxers的音乐例如,KillaKela,Rahzel,BizMarkie、DougE,,FreshMatisyahu,甚至选McFerrin的演唱者。”'他用自己的声音模仿了很多的乐器创作了这首歌)这首歌展示了我们可以用自身做B-BOX所可以到达的程度。

2、发出良好的Bass鼓声音,压嘴唇在一起用舌头和下巴在口腔内制造出压力,然后把舌头从后向前推,口腔颚同时打开.,把嘴唇向两边移动,让空气在压力下只有一瞬间可以逃出这就是Bass鼓的发音。

3、Snare鼓声音,有几种方法可以做到,但这里有两个最常见的方法。第一种和Bass鼓相似,只有你用你的嘴唇的最前面的一部分,并且压得更紧.很多的Beatboxers放了"F"、"sh"在后面,使得整个声音机械类Snare鼓。

参考资料来源:

百度百科-beatbox

十年bbox
K小鼓 分为 吸的 和挤的!
吸的就是平时你咳痰的时候的那个音
你找到一个点,吸的时候 轻轻的吸, 吸的越重 声音反而越的不脆 所以 要轻点的吸

挤的 就是你念课本的课 然后吧你嗓子接触的时候的那个点 往后推, 最后吧尾音去掉
然后 就会感觉出来有嗓子的接触!

刚开始声音小 要常常练习

继续加油!!!
帐号已注销
上嘴唇包下嘴唇,吸气,然后猛地打开一条缝,具体打开多少,得自己找感觉,不是很难啊,我练了小半天。
还有一种是舌头弹牙齿,这种我不会。