求玩相机的达人们推荐一款入门级,适合新手的单反相机啊!

求玩相机的达人们推荐一款入门级,适合新手的单反相机啊!要求经济实惠,性价比高。相机的性能与特点要适合刚刚入门的菜鸟玩的!谢谢啦!... 求玩相机的达人们推荐一款入门级,适合新手的单反相机啊!
要求经济实惠,性价比高。相机的性能与特点要适合刚刚入门的菜鸟玩的!
谢谢啦!
haier0717
尼康D60

佳能照出相片来偏暖,适合照人像。nikon偏冷,适合照景色。

我自己有台D60,单位上是佳能5D,虽然5D档次比D60不知道要高出几个。但是从照片的出图来看,我还是喜欢我的D60片子。不喜欢暖色调。个人喜好。再者,nikon是专业做相机的,canon不专业啊~打印机什么的都有~哈哈(玩笑)

单反最主要的不是像素,这是新人很容易误解的地方。只要你不洗超大相片,比如五六米长宽的那种。1000万的像素足矣!我有个朋友用D40,才600万像素,照样出好片子。

行内有句话说得好:拿不拿相机是爱好问题;拿什么相机是收入问题;拍的怎么样是水平问题

单反尼康做工很好的!虽然不少“泥坑”一族影友指责D60身上存在着不少明显的软肋项目,如老旧的3点式Multi-CAM 530型自动对焦模块,廉价且工艺平庸的塑胶材质壳体,以及机身机械拨杆式AF驱动机制的缺失造成无法兼容经典的尼柯尔D系列光学镜头等。但是在种种责难之中,我们还是应该理性地看到D60的用户指向及产品定位,毕竟它身属低端入门机型之列,它的用户人群多是预算有限的摄影初学者。业界已经注意到,目前配置着原厂18-55mm镜头的D60套机已经将价位调整到了3600元区间,这要比配置着同焦段镜头的佳能EOS 450D套机便宜了整整一千元。诚然,EOS 450D具有一定的性能优势,但如此价格落差显然已经足以弥补二者之间的实力差距了。

由此,D60既是尼康最后一款配用CCD介质传感器的单反机型,同时,他也是现阶段N家单反链条末梢环节的坚守者。

我比较不习惯canon的操作,感觉有点繁琐,再者就操作系统来说,尼康的菜单更加方便易上手。其实nikon的机器一直比canon做的有手感和质感,哈哈。看好了就买吧,该出手时就出手啊。

买单反别看像素,O(∩_∩)O~

呵呵,你跟我当初选择相机的时候心情一样。可以理解~

D60套机价格4000元左右,D5000套机价格6000元左右,D90套机价格7500元左右

如果你的预算比较高的话,建议上D90!如果预算不高,就上D60 VR套机,D60确实是一款性价比很高的机器,保证你不会后悔的。

祝你入门顺利!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/101737185.html

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
yxd11002200
尼康D40.或者是尼康D60
你可以搜一下,价钱都不算贵,而且适合新人用.

自己再配上个好镜头.方便,好用
广中摄影协会
首先先否定一楼的。
D40还在生产·?早就下线了!

D60还凑合,现在D5000、D90都还可以,当然和D40、D60比要贵多了,我只能说效果也要好多了!
我自己用的是D80,D90比我的好,所以推荐它!
千万别买D40,我用过的,实在是不好用!
fannaoqingchu
佳能500D 套机最新售价:5130元,我认为是目前最值得购买的单反,高清摄像非常实用,同类机型价格最低,起码5-10年不落后。

尼康D5000 套机最新售价:5250元,就是尼康与佳能500D对抗的产品,性价比也不错。

索尼α350 套机最新售价:4100元相机不错,但镜头太贵了,可选择的镜头也不多,不利于升级。

奥林巴斯E620 套机最新售价:5100元,最小巧的单反,强弱光对比强烈的情况下,细节表现非凡,而且便于携带,我最常用的单反。

宾得K-m(K2000) 套机最新售价:3250元,新手最佳选择,防抖非常好,成像很锐利,如果对PS不熟悉,不想做太多后期工作的话,选这个不错。且价格已经降到最低点了。

综合上面我说的,以及考虑到你所想要的,强烈推荐佳能500D或者宾得K-m