■徐亮说他的任意球比小贝还厉害?这是真的吗?■

徐亮今天下午又进了一个点球... 徐亮今天下午又进了一个点球 展开
百度网友394c29c
贝克汉姆是谁??

能跟徐亮比吗??
Mysky_Gabriel
如果只是比任意球的话,,
中肯的说,其实还是差不多的。
任意球注重的只是角度,力量,旋转什么的。熟能生巧而已。
两者相差的只是比赛对手的水平,比赛的质量和受关注度而已。。
百度网友7da5633
小贝光脚都比他精准。

进个点球叼个毛。、

进点球大把抓的都能进!
fengan_2008
世界上总有一群不知天高地厚的人,而在中国足坛这样人似乎更多,连自己的爹姓什么都不知道。
ArgzyStorm
他在大赛上进过漂亮的任意球吗,他吹牛逼比小贝厉害还差不多
稽孟L8
徐亮在国奥的时候 就跟白痴一样