重庆市涪陵16中好吗?

这个学校的教学质量如何?老师负责任吗?... 这个学校的教学质量如何?老师负责任吗? 展开
kinlia
我就是十六中09级的学生,实话实说,我们学校真的是蛮好的,这次考得也蛮好,升学率全区第二,第一是十四中。我读初中那年也是这样,我本来是要去读十四中的,但是听说那边校风不太好,所以读了十六中,但是我一点都不后悔,这次考试也考得蛮好。
我读的是好班(虽然不这么叫,但是我们班的师资是最强的)我们班总共65个人,考上实验五中的有34个,涪高10个,很多读的重点班和名校班。
下学期要搬学校,好像蛮大蛮漂亮的,不过有点远,可能要发展住校。住校是封闭式的,管的有点严哦。
老师是很负责的,别的我不敢说,班主任都是超级负责的。你如果是12级的话,最好读王老师当班主任的那个班或者它的兄弟班,我可以很负责任的告诉你,读那两个班,你绝对不会后悔的,学习气氛很好的,师资是最强的!不过这两个班的名额可能有点紧,差不多都是靠关系进去的,当然也有电脑乱点进去的,那就少了。
希望你能够进入十六中学习,真的是个学习的好地方,好好努力吧!o(∩_∩)o
barbieRan
话说我是16中03级的= = 个人觉得还不错,老师都挺负责的,而且学校管得多严的。但是学习还是得靠自己哦。
背驰独舞
涪陵除了5中和实验中学,其他的都不怎么样,我是摸着良心说话,我是5中的。如果你自制力好,请来5中,如果你比较调皮,请去实验中学,如果你成绩差,那...
坆螝淚5N
初一宿舍真的很……简陋;如果说在涪陵没有房子的话,那不太建议去读,因为如果说去读的话,老师有时候会叫你去兴旺书城那边买书等,反正就是会很麻烦,不过如果说你是真的想去读的话,那也不是不可以
seven55663
怕不怎么好哟,涪陵除了5中和实验其他中学都不怎么行