找一部70年代或者80年代的一部老漫画

我记着有一部日本的老漫画~!男主角是一个穿着西服的人~!有点胖有点矮~!一集一个故事的类型!~他会出现在一些人前~!亮出他的名片!~因为太久远了我记得有一集是说一个喜欢在... 我记着有一部日本的老漫画~!男主角是一个穿着西服的人~!有点胖有点矮~!一集一个故事的类型!~他会出现在一些人前~!亮出他的名片!~因为太久远了我记得有一集是说一个喜欢在壁橱里待着的人!慢慢的他怕亮了~!~后来那个男人出现了~!说带他去一个地方用一个箱子把他带去(因为那个人怕亮)到了以后~!他把箱子打开,但发现他还在箱子里。箱子是透明的整个屋子也是透明的!~他好像出不去了!~他那穿西服的矮胖男人走了!~好像是这样!~太早了!~好像属于黑色幽默~!但是怎么都想不起名字来!~大家知道的帮帮忙谢谢~!!~ 展开
风间铃
藤子不二雄A的《黑色推销员》(大陆盗版叫七笑星) 很好看,我还有几本,是大陆学苑出版社的早期版本,呵呵 笑ゥせぇるすまん 黑色推销员/七笑星 剧情介绍: 由藤子不二雄原作改编而成的人气钜作。以诙谐幽默的手法表现出现代人内心最脆弱的一部份。是一部发人省思,却又令人捧腹大笑的新世纪黑色喜剧!!每个人身上都会有不甚完美的缺点,为了隐藏这些缺点,常会造成心中无限的压力。而藤子不二雄A笔下的黑色推销员-丧黑福造的主要工作即是抒解这些人的压力。对有求於他的「顾客」而言,丧黑是一位令人搞不清是敌是友的怪叔叔,也是一位令人又爱又恨的魔术师。他能察觉你内心最脆弱的部分,也能看穿脑袋里偶尔浮现的邪恶想法,在你正觉难堪的时候,适时出现扶你一把…是黑色幽默漫画中的代表~ 你看这图,是不是你问的?

http://p6.images22.51img1.com/6000/sorrowrain520/6231cb1496f36a1fd88f9ac15c817d08.jpg