求最少二十个绝对经典搞笑的笑话,每个不能超过一百五十字

为手机短信笑话,一定要搞笑... 为手机短信笑话,一定要搞笑 展开
186******29
悟空:人生最痛苦的事莫过于一阵风吹来过后,猪在呢,马在呢,人不在了!最最痛苦的莫过于还有一个二货这时会用最大的嗓门喊:大师兄!师傅被妖怪抓走了!以证明他的存在,然后接着发呆。
百度网友cdc530
一天,小红和小明说今天要出去卖包,小明没有带钱小红😏笑了一声,最后小明在医院度过了一年。
分分钟轻轻松2D
一天,老师问小明:你今年几岁了?小明说不知道老师又问:天上有几颗星星?小明说不清楚老师被小明气住了问道:你爷爷在干什么?小明说不知道老师又很气大说:那好,我在问你:小猫在干什么?小明还是说不知道。晚上小明问妈妈天上有多少颗星星妈妈说有无数颗星星小明问妈妈我今年几岁妈妈说你7岁了小明问妈妈爷爷在干什么妈妈说爷爷在看报纸小明问妈妈小猫在干什么妈妈说小猫在吃食物 第二天,老师问小明你几岁了小明说:我无数岁了老师又问:天上有几颗星星小明说有7颗星星老师接着问:你爷爷在干什么小明说在吃食物老师又问:小猫在干什么小明说:小猫在看报纸。