尤文是怎么赢国米9:1的?求内情?

辣翻你的天
在1960-61赛季,最后一轮比赛开始前,国米与尤文同积46分,蓝黑军团最后一轮只要取胜就可以夺取冠军。但在这时,意大利足协突然做出重要决定,判定第28轮国米2比0击败尤文的比赛需要重赛,理由是当时由于出现了球迷冲突,导致比赛被腰斩(注:腰斩时国米30分钟2比0领先,事件是尤文球迷挑起,因此被判罚尤文0比2失败)。甚至,足协不允许比赛以2比0的比分再打完剩余的60分钟。义愤填膺的国际米兰不愿忍受这种明显有失公正的判罚,在重赛的比赛中派出了青年队比赛,于是尤文一队以9比1的比分痛宰国米二队,这也是双方从此交恶的导火索。时任国米副主席普里斯科赛后的一句名言成为国米球迷传诵的经典:“米兰城有两支伟大球队,一支是国米,一支是国米二队。尤文图斯虽然偶尔承认自己是小偷,却从不退还赃物。”
百度网友26b0413
那一年
尤文在前一轮比赛中刚刚以1-5的大比分 输给了联赛霸主AC米兰
转会窗口打开以后
尤文引进了三名锋线杀手 俗称三个火枪手
这三人大开杀戒 联手奉献了8粒进球
帮助球队9-1大胜对手
匿名用户
据说是三区的最后打附加,国米两站皆胜。所以不降。赛制规定,没办法啊,我们免费付费都降不到级的