电脑的主板上带显卡吗?电脑的主板上带独立显卡吗?如果电脑不按显卡可以使用吗?

电脑的主板上带显卡吗?电脑的主板上带独立显卡吗?如果电脑不按显卡可以使用吗?... 电脑的主板上带显卡吗?电脑的主板上带独立显卡吗?如果电脑不按显卡可以使用吗? 展开
100Kill
1.电脑的主板上带显卡吗?

答:部分型号的主板是带有集成显卡的,另一部分则没有.如G45带有集成显卡,P45就不带有集成显卡.

2.电脑的主板上带独立显卡吗?

答:绝大部分的整合主板所带有的是集成显卡显示核心,但是现在有了一种"混血主板",也就是把独立显卡的核心整合到主板上的,性能比传统意义上的集成显卡强得多了,如翔升的G48T Pro,就是附带有G96核心的9500GT显示芯片.

3.如果电脑不按显卡可以使用吗?

答:不行,至少要有一个显示核心,否则无法开机.
卓孚笔记本维修
兄弟,关系这个问题,我没有办法回答你,因为我不知道你用的是台式机,还是笔记本。
我只能解释给你听听,
一台电脑,必须是要有显卡,才能使用的,这个当中就要分是集成显卡,还是独立显卡。
1:台式机:所有的台式机普通PC机,主板上的自带的显卡,全部都是集成显卡。所谓的独立显卡,就是后加一块显卡板,插在你的主板上:PCI-E的接口上,或者是VGA接口的。
2:笔记本:这个情况就不一样了,笔记本上的独立显卡,笔记本主板,有的显卡就是板载的,有的是加显卡板的。打个比方来说:(DELL:1705型号,这个在国外的型号,在国内叫DELL9400,这台机的显卡就是需要后加显卡板的独立显卡。)还有一台,就是板载显卡,(DELL 1400这台笔记本也是独立显卡,但是他不是后加显卡板,他的显卡就直接在主板上,跟南北桥一样。)
下次问,问题要问清楚一点,还有,大哥你怎么不加点分啊。只有0分?
viever0571
电脑的主板上带显卡的全是集成显卡,目前很多的集成主板都是不带独立显存,需要消耗一部分系统内存......电脑不按显卡可以使用?最起码我知道在PC机上这是不可能的,这样BIOS会报警的......
龙之洲神
呵呵,
那要看电脑主板是否带显卡,(简称集成显卡)
在我记忆里,所有带集成显卡的主板都能支持独立显卡,(我指的是台式机)
也就是可插独立显卡,也可不插独立显卡。
如果你觉得集成显卡不够强,就买一个独立显卡装上,然后从主板BIOS 里设定采用独立显卡,(不会的话让攒电脑的帮你解决)
这样你的电脑显卡就会屏蔽原来的集成显卡而采用现在卡槽里的独立显卡了!
Allen0924
主板上面都集成的有显卡,没有显卡,显示器是无法显示的,独立显卡是单独插上去的一个部件,一般都是单独买的~