桂林理工大学怎么样

海南09年理科高考分数604能上桂林理工大学的会计专业不?... 海南09年理科高考分数604能上桂林理工大学的会计专业不? 展开
创作者nPf2Wh08e7

桂林理工大学考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1Fi-fjllZhYN5mJaAPATQ1Q

 提取码: jj8j

若资源有问题欢迎追问

曼汉教育博士申请
桂林舞蹈培训
还可以。会计学还是不错的。前提是你要好好学。桂林理工大学会计学的几个老师水平都还说得上好。

上大学还是学点实用的。学什么人力资源啊,电子商务啊,出来除非家里有人,要不很难找到对口的工作。

楼上的你是贵州人吧?要不就是上的博文的三本?那学校除了艺术类的收费贵,其实其他的专业还算仁义的。毕竟广西经济不发达。不知道学费比普通的贵几千,是从哪里比出来的。桂工的普通专业学费也就4千多。你要硬拿那种什么中外合办,一年一万多得专业来比,那真是没办法。
匿名用户
千万别来,我就是桂林理工大学的,除了地质勘测等工科专业外,其他的是骗人的,什么与厂家结合更紧密,与众多公司签订合作协议,有更多的就业机会,应用性本科都是忽悠人的,而且学费还要比普通的贵几千,如果你是想来旅游的话,就来做我学弟、学妹吧
匿名用户
桂林理工大学的理工科方面还是很不错的,据我了解会计专业09年的就业率也是还可以的,你可以问下他们的招生就业处,打电话去就OK了~