如何看待朋友

我家庭条件不好由于没事做我选择了一份低薪工作宁愿有一点点收入也不宁愿无所事事的沉沦可是收入都是和朋友一起支出了如果不支出朋友可能会有一些想法很多朋友都是为了从朋友得到一些... 我家庭条件不好 由于没事做 我选择了一份低薪工作 宁愿有一点点收入也不宁愿无所事事的沉沦 可是收入都是和朋友一起支出了 如果不支出 朋友可能会有一些想法 很多朋友都是为了从朋友得到一些利益而不理解{或假装不理解}有的还经常说一些阻止志向的话 让我觉得朋友好像是敌人 是不是我还没适应这些?还是?? 我应该如何面对这些 大人教教我 展开
阴奇志褒化
什么是真正的朋友?不同的人有不同的想法.我认为:朋友是你前进中的给你指明方向的人.朋友是为你解决困难的人,朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人.朋友是与你朝夕相处的人而不会因为你存在着一些微不足道的缺点,而到处乱讲的人.因为人无完人嘛!何况你的朋友
也不是一个十全十美的人啊!
喜欢葡萄干
你不愿无所事事,而认真工作说明你有梦想对吧?当然如果有人阻止你的志向,与梦想就应该严厉制止,你的钱是为了未来奋斗目标的,而不是花在一些阻止你前行的人身上的。
h283156613g
说实话做朋友平等是很重要的,
不管是物质还是精神方面,
所以你想平等你们花的钱也是对的,
毕竟朋友不要互相欠对方的!
听朋友的话也要有自己的主见去听取和采纳,
跟你观点不同的你就听听就过了吧,
要是一直说跟你观点不一样的话的话,
你们世界观可能不同,
要是合不来就不要做朋友呗!
但是你压迫考虑清楚,
朋友还是很重要的,
祝你好运!
鬼桃桃
你的朋友是真正的朋友吗?

能交心吗?能在你有困难的时候帮助你吗?

如果只是环境朋友 酒肉朋友的话

不要为了自己的面子 苦了自己。
督欣tc
首先你自己对朋友的理解就错误了!
你自己吧金钱拉了进来!
其次,为什么一定要选择底薪的工作呢?
努力,可以有更好的未来!