我喜欢一女孩,说说你们的看法

我们的感情是通过手机培养起来的。。。根据我的调查,喜欢她的人...似乎挺多的哈..她现在上大专,我今年刚毕业(复习)。。记得去她们那考试的时候,(几个月前拉),我打电话问... 我们的感情是通过手机培养起来的。。。
根据我的调查,喜欢她的人...似乎挺多的哈..她现在上大专,我今年刚毕业(复习)。。记得去她们那考试的时候,(几个月前拉),我打电话问她出来么,我在你门学校外(大家注意饿,那时我们关系已经很熟了,但我没表白过),然后她说行啊,就这样我们走了好几条街。。。声明,没什么企图的。。
然后,我们平时就还是这样聊着(中间我有说过一些暧昧的话,她骂我有病)...
一次,高考结束后,我们发短信,总之,最后我突然来了句,我养你。。
她没有再回过信息。。
就这样我们一直再没有联系过,有天晚上,我正在重新装电脑系统,没有意思,便发了条短信,睡了没?“没有,怎么了?”.....她说‘你有病吧!!!’我说“找点话题嘛..”“........”........
这样,又没怎么联系过。。大家有什么说什么,我其实也是过来人
直到25号,成绩出来了,她第一次主动给我发短信,说“考的怎么样?”
我说,250(呵呵,开玩笑拉)“不是吧..”“我人本来就250着,能不考250吗?”“哦,这样呀”,本来我也正烦着呢,就回到“sorry,我现在很烦,不好意思”然后再没有给我回过,一直到现在...我们再也没有联系过。
我以前有过几次委婉的表白,从来没有正面说过。。她也是没有回信息..我觉得吧,我也没必要在这些事纠缠下去,或许在人家看来,咱啥都不是一个。。。为情敌们着想一下。。我闪吧....呵呵..
大家同意吗?同意的给分了...
许愿的河马
闪吧 没什么指望 人家不把咱当宝 咱自己又何苦舔着个脸去纠缠呢
喜欢葡萄干
不是同意不同意的问题,是朋友你到底在她心目中是什么样的人。不要说她说你有病,就说我,我也要这么说,请允许我的直接,是为了你好我才这么说。你想想,一个男子汉没有尊严还算什么?一个傀儡罢了。她骂你,你就应该回应她,士可杀不可辱对吧?你有你的尊严,不是可以让人随便侵犯的。
linweay
我不同意,我不是冲分来的,委婉的表白?
是爷们就大胆的表白,扭捏的像个娘们,是男人做的事嘛
爱她就直接表白, 拒绝也不丢人,那样才真正的给情敌让到。
情敌知道你那想法也不会放心的,万一你有天你在回来咋办??
mc1202
色狼的十大基本素质:

一、首先视力超好,最少1.5以上,这样才能在最快、最短的时间内发现目标。偷窥也方便嘛!(代表人物:娱记)

二、脸皮要厚,最低标准为一锥子扎不透,只有这样被发现后才能脸不红、心不跳,大义凛然!(代表人物:克林顿)

三、演技要好,即使被当场被捉,甚至捉奸在床,也能高呼:“我是冤枉的!”(代表人物:李××)

四、口风要严。牢记不该说的不说,该说的也不说。坚信解释就是掩饰,沉默就是反抗的硬道理!(代表人物:刘胡兰)

五、跑的要快。树立36计之走为上计为自己座右铭。并时刻以此激励自己。遇事闪为先!(代表人物:至尊宝)

六、心要细!做事情最重要的善后,如果你不想让它成为最后一次的话,那么一定要牢记此条。消除所有罪证。(代表人物:世界上所有女人)(反面教材:克林顿)干嘛那么不小心啊!

七、胆子要大,“该出手时就出手”!不要拖拖拉拉。要记住,机会对每个人来说可只有一次!别到时候后悔的说:“曾经有一次。。。。。。”(反面教材:至尊宝)

八、学会坚持,有耐性!机会不是天天都有的!色鬼和普通人最大的区别就是在别人放弃的时候,他们依旧在坚持自己的阵地!坚持就是胜利嘛!(代表人物:中国球迷)

九、见风使舵,言而无信。这主要是为了善后,一旦被人发现,当场拿下。就要学会利用一切机会和可能,来逃避法律的制裁!成功之后则要否认自己所说的一切话。“我××的说什么了?我忘了!”(代表人物:XXXX)

十、不怕牺牲!如果以上这些统统都不好使了的话!那么恭喜你:你死定了!勇于面对现实吧,朋友!“人终归有一死……”