我和我女朋友分手了,我后悔了!怎么办啊? 5

她已经和别人好了!!!!... 她已经和别人好了!!!! 展开
匿名用户
真的爱她就让她自己选择。不过说实话你的希望不大了,因为你辜负了她,才会选择别人,珍惜一切吧,还有一定要祝她幸福
k3...5@21cn.com
好马还不吃回头草呢,现在后悔了,可是人家名花有主了,你觉得你们是不是真的合适啊,如果真的很合适那就去追求了,不过你要想清楚追回来你是不是真的可以让她幸福,不然那就祝福她吧~
不过我劝你不要去拆散别人,尤其是在她幸福的情况下,其实爱一个人不一定要得到她~天下何处无芳草啊,想开点哦
祝福你早日幸福
青心qx

给她发字谜!让她猜先发什么"好人一生平安""祝你天天快乐"的逐渐深化,再发"你是我一生中美丽的相遇"等,如果她有兴趣猜,很积极猜,你就再发爱情字谜给她,让她知道你仍然爱着她!用字谜表达自己的心里话。字谜你可以买一本《爱情字谜》从中选你需要的发,希望你能成功!

男家伙
朋友,你当初为什么要放弃她?现在再回首还有意义吗?
你祝福她吧,希望她幸福,这是你现在唯一能做的。
hasee水
后悔是正常的情绪,每个失恋的人都或多或少会有这种情绪,但并不代表你是真的还要跟她一起,问一问自己的内心.
她已经和别人好了,那她还爱你吗?
要怎么做你自己心里应该有答案了吧